Esta vez no se permite la remontada del Galatasaray en el partido del Elfsborg

-

Al recibir al representante sueco Elfsborg en la tercera semana de la UEFA Europa League, el Galatasaray se adelantó 3-0 en la primera mitad y no pudo aprovechar muchas posiciones de gol en la segunda mitad del partido, aunque no pudo evitar a su oponente. Después de marcar dos goles en el segundo tiempo, logró ganar el partido por 4-3.

Los goles que dieron la victoria al Galatasaray los marcaron Mauro Icard en el minuto 28, el gol en propia puerta de Isak Pettersson en el minuto 39, Barış Alper Yılmaz en el minuto 44 y Yunus Akgün en el minuto 83. Los goles del Elfsborg fueron Niklas Hult en el minuto 52, Michael Baidoo de penalti en el minuto 65 y 90+2. Lo hizo Johan Larsson en el minuto.

Con este resultado, Galatasaray aumentó sus puntos a 7 en la UEFA Europa League, mientras que Elfsborg se quedó en 3 puntos.

ESTA VEZ NO SE PERMITE DEVOLUCIÓN

El Galatasaray empezó muy bien el partido, aprovechando tres de las muchas posiciones de la primera parte y entrando al vestuario con una ventaja de 3-0. El Galatasaray, que no pudo evitar los dos goles de su rival en el lento partido de la segunda parte, incluyó al Elfsborg en el partido.

El Galatasaray, que encontró oportunidades claras con Victor Osimhen y Mauro Icardi en la segunda parte, tuvo dificultades para pasar al portero Pettersson. Cuando el partido entraba en la última parte, el gol de Yunus Akgün alivió al Galatasaray. Aunque el gol de Johan Larsson en la prórroga redujo la diferencia a uno, el Galatasaray logró ganar el partido.

El Galatasaray, que anteriormente había perdido 3-0 contra Kasımpaşa en la liga y 2-0 fuera contra el RFS en la Europa League y terminó empatado, no permitió que Elfsborg se remontara. El portero del Elfsborg, Pettersson, evitó el histórico déficit con ocho paradas a pesar de encajar cuatro goles.

APERTURA POR ICARDI

Galatasaray se adelantó con Mauro Icardi en el minuto 28, Dries Mertens, que recibió un pase de Victor Osimhen en el lado derecho del arco penal, disparó y el balón regresó al poste derecho y se abrió hacia la diagonal izquierda del seis pase. Llegando a ese punto, Mauro Icardi disparó sin demora y metió el balón en la red.

PETTERSSON MARCA SU PROPIO GOL

En el minuto 39 de partido, el Galatasaray duplicó la diferencia con un gol en propia puerta de Pettersson. En el ataque por banda derecha, Gabriel Sara mandó el centro al segundo palo. Abdülkerim Bardakcı, que se levantó con la defensa ante el balón entrante, remató de cabeza. El balón regresó por el travesaño derecho, golpeó al portero Isak Pettersson y entró en la red.

LA DIFERENCIA LLEGÓ A TRES AL FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Cinco minutos después de este gol, Galatasaray hizo el 3-0 con Barış Alper Yılmaz. Gabriel Sara envió un pase desde el aire a Barış Alper Yılmaz, que se escapó detrás de la defensa. Al recibir el balón en la diagonal izquierda del área penal, Barış Alper Yılmaz controló el balón, disparó y metió el balón en la red desde la esquina derecha.

ELFSBORG MARCA EL GOL AL INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Elfsborg empezó bien la segunda parte y redujo la diferencia a dos en el minuto 52. En el rápido ataque, Michael Baidoo envió su pase a Simon Hedlund, quien se desplazó hacia el lado derecho del área. Sin esperar, Simon Hedlund envió su pase desde el suelo a la diagonal izquierda del seis pases. Pasando a este punto, Niklas Hult disparó desde el suelo y envió el balón a la portería vacía.

LA DIFERENCIA SE BAJO A UNO CON EL GOL DE PENALTI

En el minuto 65 del partido, Elfsborg logró reducir la diferencia a uno con un gol de penalti. Después de la intervención de Barış Alper Yılmaz en el área penal, el árbitro Matej Jug consultó al árbitro asistente de vídeo (VAR) sobre una posible mano. Tras la revisión del VAR, que duró mucho tiempo, Matej Jug señaló el punto de penalti. En el tiro penal, Michael Baidoo envió el balón a la esquina derecha y puso el marcador 3-2.

YUNUS AKGÜN Aliviado

El Galatasaray volvió a duplicar la diferencia con Yunus Akgün en el minuto 83. Yunus Akgün, que entró en el área desde la diagonal derecha, hizo un pase de pared con su compañero Osimhen y llegó a la diagonal derecha del seis pase. En ese momento, Yunus quiso girar el balón hacia adentro, pero el balón golpeó la defensa y volvió a quedarse frente a él. Corrigiendo el balón, Yunus Akgün disparó y metió el balón en la red desde la esquina superior izquierda.

ELFSBORG ESPERA EN OT

Elfsborg, 90+2 del partido. Volvió a reducir la diferencia a uno con el gol que marcó en el minuto. Aprovechando el error de nuestra defensa, Andri Baldursson pasó el balón a su compañero Johan Larsson en la diagonal derecha. Al entrar al área, Johan Larsson disparó desde el suelo con el pie izquierdo y envió el balón a la red desde la esquina izquierda.

Como no hubo otro gol en los minutos restantes, el partido acabó con el Galatasaray ganando por 4-3.