Victoria parcial de Leganés al finalizar el primer tiempo

-

El árbitro marca el cierre de los primeros 45 minutos. En el estadio el Metropolitano, el Atleti son superados 1-0 por los Pepineros. Yvan Neyou (33′ 1T) es el autor del triunfo momentáneo del equipo visitante.

Por: DEPORTES

20 de octubre 2024 · 12:08 hs

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Atlético de Madrid sacó un empate por 1 en su visita a Real Sociedad. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 2 empates. Ha recibido 3 goles en su arco y ha marcado 7 tantos en el rival.

Leganés obtuvo un punto gracias a un empate sin anotaciones frente a Valencia. De los últimos partidos que jugó, ha perdido 2 y ha empatado 2, con 2 goles a sus rivales y han vencido su valla 6 veces.

El local se ubica en el tercer puesto con 17 puntos (4 PG – 5 PE), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en décimo séptimo lugar de la tabla (1 PG – 5 PE – 3 PP).

El árbitro José Munuera Montero fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.