4H de Portimão H+2 – Cool Racing toma la delantera a mitad de carrera

-

La segunda hora de las 4 Horas de Portimão comenzó con un giro: ¡el nº 28 del IDEC Sport, conducido por Nico Pino en segunda posición de la general, fue atropellado por el Ferrari nº 86! Pino perdió dos vueltas, acabando con las posibilidades de victoria del equipo francés, que había empezado de forma excelente esta última prueba del año. Varios coches, incluido el Panis Racing nº 65 y el Inter Europol Competition nº 43, decidieron pasar por el pitlane antes de que el coche de seguridad entrara en pista.

A 2h34 de la meta, Robert Kubica (n°14 AO by TF) perdió una posición en el Panis Racing n°65 conducido por Arthur Leclerc, tras una gran pelea entre los dos hombres. El United, que lideraba la carrera gracias al nº 22, decidió realizar su tercera parada de la carrera a 2h25 de la meta, cediendo el liderato de la prueba al nº 37 del COOL Racing. Victorioso en la primera vuelta de la temporada, el coche de los tres jóvenes ya no está en la lucha por el título.

La batalla por el título continúa en LMP3, con Eurointernational y Team Virage compitiendo por el liderato de la carrera. El equipo que termine por delante del otro simplemente ganaría el título, ya que sólo dos puntos separan a los tres primeros, siendo el equipo RLR M Sport el que tiene más dificultades en el Algarve. ¡Las Damas de Hierro lideran la LMGT3 y aún no han renunciado por completo al título, tras los problemas de los demás coches líderes del campeonato!