Antalyaspor 0-3 Galatasaray (partido de Superliga)

-
clase=”medyanet-inline-adv”>

En la novena semana de la Superliga se enfrentaron Antalyaspor y Galatasaray.

El Galatasaray ganó el partido disputado en Antalya por 3-0.

Tomando ventaja con el gol de Icardi en el minuto 10 del partido, los amarillo-rojos entraron al descanso con ventaja de 1-0.

Cuando el minuto marcaba 52, Mauro Icardi apareció una vez más en el escenario. Quien realizó la asistencia fue Yunus Akgün.

INCREÍBLE GOL DE OSIMHEN

Osimhen, que entró en partido en Galatasaray en el minuto 78 y cuyo gol marcó en el minuto 80, fue atrapado por el VAR, 90+3. Determinó el marcador con su gol de tiro libre en el minuto.

Con este resultado, Galatasaray aumentó sus puntos a 25 y mantuvo su liderazgo. Antalyaspor se quedó en 8 puntos.

HA LLEGADO EL RÉCORD DE FUERA

El Galatasaray ganó los últimos 13 partidos fuera de casa en la Superliga Trendyol, rompiendo el récord del Fenerbahçe de 12 partidos en este campo y logrando la racha de victorias fuera de casa más larga en la historia de la liga.

MINUTOS DEL PARTIDO

En el minuto 10, Mertens sacó un córner desde la banda derecha e Icardi, que estaba en el primer palo, cabeceó el balón a la red. 0-1

En el minuto 14, un centro de Güray desde la banda derecha fue bloqueado por el portero Muslera a córner.

En el minuto 25, Sallai entró en el área desde la diagonal derecha y disparó fuerte, pero el portero Kenan Piric desvió el balón hacia la esquina.

En el minuto 38, Mertens recibió el pase dejado por Yunus Akgün en el área y su disparo rebotó en el portero Kenan Piric. Mertens volvió a encontrar el balón delante de él y Piric volvió a salvar el balón.

45+3. En el minuto, Sam Larsson, que se elevó bien en el área tras un centro de Güray Vural desde la banda izquierda, cabeceó el balón por poco por encima de la portería.

En el minuto 46, un duro disparo de Erdal desde fuera del área fue bloqueado por el portero Muslera.

En el minuto 51, el portero no permitió gol cuando Sallai tocó el balón que Berkan Kutlu desvió delante de la línea de gol.

En el minuto 52, Yunus Akgün, que ingresó al área por el lado izquierdo, recibió el balón cerca del punto de penalti tras un pase de Yunus Akgün y el balón pegó en la red con un disparo de Mauro Icardi. 0-2

90+2. Victor Osimhen, que controló el balón en el área tras el tiro libre ejecutado por Hakim Ziyech en el minuto, mandó el balón a la red con un tiro alto desde la diagonal izquierda. 0-3

MEJORES 11

Antalyaspor: Piric, Mert, Veysel, Thalisson, Güray, Erdal, Petrusenko, Townsend, Larsson, Van de Streek, Samudio.

Galatasaray: Muslera, Kaan Ayhan, Davinson, Abdülkerim, Jakobs, Torreira, Sara, Sallai, Mertens, Yunus, Icardi.

-

PREV Brest – Le Havre: con Lees-Melou, Le Blé ha encontrado su maestro de juego
NEXT “No voy a decir nada pero deberíamos haber ganado”: ​​el enfado de Pierre Mignoni tras la derrota de Toulon ante el ASM