REPETICIÓN. Bélgica – Francia: “Disfrutamos porque sufrimos”… Los Bleus ganan con dolor en Bruselas gracias a Kolo Muani

-

En un partido apasionante y con muchas idas y venidas, la selección francesa, que había empezado mal, consiguió imponerse a los Red Devils (2-1).

Bélgica – Francia: marcador final 1-2

Este es el final de este directo, gracias por seguirlo y que tengas una buena tarde.

23:03 Didier Deschamps: “Estamos conmocionados”

El análisis del técnico, sobre TF1: “Estuvimos sacudidos durante 20-25 minutos. Ellos pusieron mucha intensidad y nosotros cometimos muchos errores técnicos, tiramos cajas (…) El penalti que fallaron, es bueno para nosotros ( …) Estábamos de puntillas, y no es por no haber avisado a los jugadores (…) Estoy feliz de ganar este partido, con pinzas, pero no debemos quitarle el mérito al equipo que gana porque En la segunda parte lo hicimos mucho mejor”.

11 p.m. Autor de seis paradas, Mike Maignan en su “lanzamiento”

“Es una gran velada, un partido nada fácil contra unos belgas vengativos”, subraya Mike Maignan al micrófono de TF1. El portero realizó un gran partido con seis paradas, un récord desde la final del Mundial de 2022 en la que Hugo Lloris logró tal hazaña. “Es bueno, es positivo y se basa en lo que he estado haciendo últimamente”.

22:55 Ibrahima Konaté: “Disfrutamos porque sufrimos”

El defensa de los Blues hablando con TF1: “Tenemos que saborear esta victoria porque sufrimos mucho al final, hubo muchas paradas. Pero tenemos que pensar en las cosas que no estuvieron bien. Estoy orgulloso de todo el mundo. , del equipo Entramos de puntillas al partido, yo primero. En el descanso sabíamos hablar, volvimos con un estado de ánimo diferente.

¡Está terminado! ¡¡¡Victoria de los azules (2-1)!!!!

Los belgas presionaron en vano en el último partido, ¡pero los Bleus conservan la victoria!

90’+3 Salida del doble goleador Randal Kolo Muani, sustituido por Marcus Thuram

90′ Habrá cinco minutos de añadido

90′ ¡Openda realiza un centro que Koundé desvía a córner!

88′ Francia aguanta el choque al final del partido

Ibrahima Konaté vigila interviniendo con la cabeza en un córner peligroso de Dodi Lukebakio.

82′ Lukebakio reemplaza a Ketelaere en el centro del campo, Tielemans es reemplazado por Engels

El brazalete de capitán es para Leandro Trossard, del lado belga.

78′ ???? Amonestación para Mike Maignan por obstruir a un atacante belga fuera del área

79′ Dembélé sale a beneficio de Fofana

Reequilibrio táctico para Didier Deschamps que saca a Ousmane Dembélé para densificar el centro con Youssouf Fofana. Cabe señalar que fue Ibrahima Konaté quien tomó el brazalete de capitán para finalizar.

78′ ¡Gran golpe de Trossard en el tiro libre que sigue, Mike Maignan interviene en dos tiempos!

76′ ????????¡Segunda amarilla para Tchouaméni, el capitán excluido!

El centrocampista de la Real recibe una segunda tarjeta amarilla por una falta grave sobre Iouri Tielemans que se dirigía hacia la portería. ¡Los Blues terminarán a las 10!

1 – Aurélien Tchouaméni es el primer jugador de la selección francesa excluido desde Jules Koundé en septiembre de 2021 (contra Bosnia), y el primero como capitán en el saque inicial desde Zinedine Zidane en la final del Mundial de 2006. pic.twitter.com/0URIj0S8DV

73′ Por Francia: Camavinga sustituye a Guendouzi, sale Barcola y entra Nkunku

73′ ¡Los Blues responden con un disparo de Digne que sale desviado!

71′ ¡Gran reacción belga con Trossard!

Jeremy Doku acelera por la derecha para servir a Leandro Trossard por la izquierda. ¡El tiro cruzado del jugador del Arsenal no lo puede sacar Loïs Openda!

67′ De Cuyper sustituye a Castagne, Vranckx sustituye a Mangala en Bélgica

65′ ¡Gran disparo de Zeno Debast, Mike Maignan se acuesta rápidamente para intervenir!

62′ ⚽ ¡BBUUUUUUUUUUUUUUTTTTT de Randal Kolo Muani!

Tras un centro de Lucas Digne, Randal Kolo Muani es más rápido en el aire para recuperar la ventaja: Koen Casteels sigue la trayectoria pero no puede evitar el gol.

58′ ¡¡¡Gol negado a Manu Koné!!!!

En dos tiempos, Manu Koné consigue encontrar la red. Pero en la acción, Randal Kolo Muani toca el balón con la mano. Tras la verificación por vídeo, el árbitro decide anular el gol. Habrá que esperar al primer logro internacional del exjugador del Toulouse.

56′ ???? Charles de Ketelaere también amonestado por un tirón de camiseta a Ousmane Dembélé

55′ ¡Mike Maignan gana su duelo contra Iouri Tielemans!

Lanzado en profundidad por el lado izquierdo, el centrocampista belga es demasiado bajo para preocupar a Mike Maignan, que sale perfectamente por los pies.

53′ ???? Tarjeta amarilla para Wout Faes por tirar de la camiseta a Randal Kolo Muani

52′ ¡Dembélé cerca de marcar el segundo gol francés!

En un contraataque tricolor, Ousmane Dembélé recorre todo el campo y lanza un zurdazo curvado en la entrada del área ante la defensa belga: ¡que se va por poco!

48′ Les Bleus en el área belga, Jules Koundé lo intenta desde lejos

La selección francesa aguanta el balón y ocupa el campo belga. Jules Koundé lo intenta desde lejos pero su disparo no encuentra portería.

46′ Allá vamos de nuevo en Bruselas, sin cambios por ambos lados

21:52 Un comienzo de partido “laborioso” para Didier Deschamps

El entrenador Didier Deschamps, hablando con TF1 en el descanso: “Tuvimos un primer cuarto de hora, 20 minutos muy laborioso. Tuvimos dificultades para retener los balones. Después fue mejor en cuanto avanzamos con la velocidad que tenemos ( …) Cuatro tarjetas amarillas significan que tenemos que controlar un poco más nuestros movimientos defensivos”.

¡Medio tiempo aquí en Bruselas!

Empujados, los blues lo hicieron muy bien en este primer tiempo en el que Iouri Tielemans falló un penalti. Sin embargo, pueden culparse por haber fallado unos segundos antes del descanso tras el gol de penalti de Randal Kolo Muani. El primer tiempo fue rítmico, lo que es un buen augurio para el resto de la velada.

45’+3 ⚽ ¡¡¡Gol de Bélgica!!!!!

Inicialmente rechazado por posición de fuera de juego, el gol de Loïs Openda es lógicamente concedido por el árbitro. El atacante, al borde pero en una posición realmente legal, cabeceó perfectamente en el punto de penalti un centro de Timothy Castagne desde la izquierda.

La celebración del goleador Loïs Openda.
AFP

45′ ???? Tarjeta amarilla para Konaté por una falta tardía sobre Castagne

45′ Gran aceleración de Doku por banda izquierda

El centro del jugador del Manchester City no encuentra destinatario, la continuación de la acción resulta en córner, sin impacto para la defensa blues.

40′ Los Bleus mucho mejor desde el primer marcador

La posesión del balón está ahora a favor de los hombres de Didier Deschamps frente a unos belgas visiblemente detenidos en su impulso.

⚽ 35′ ¡Remate de Randal Kolo Muani!

El delantero del PSG no tiembla y toma con el pie izquierdo a Koen Casteels. Este es el séptimo gol nacional del exjugador del Nantes. ¡Podemos hablar de un pequeño retraso para los Bleus, ya que los belgas fueron mejores en la primera media hora!

Penalti para Francia!!!!!!

Interviniendo para contener a Bradley Barcola y Randal Kolo Muani, Wout Faes toca con el codo el balón cuando cae: ¡el árbitro pita penalti!

32′ ¡Golpe de Manu Koné, bloqueado!

Los ‘bleus’ finalmente logran retener un poco el balón. Manu Koné dispara con primera intención tras un saque de banda pero su disparo es bloqueado.

30′ ¡Jeremy Doku lo intenta desde lejos, desviado!

29′ ???? Primera tarjeta amarilla belga para Orel Mangala

El centrocampista está amonestado tras una intervención sobre Randal Kolo Muani.

27′ ¡Ibrahima Konaté trabaja para contrarrestar a Loïs Openda!

Jeremy Doku y Loïs Openda causan mucha miseria a los Blues. El primero lanza al segundo, que arma un golpe bien contrarrestado por Ibrahima Konaté.

25′ ¡Bradley Barcola obliga a Casteels a hacer una buena parada!

El delantero del PSG intenta despertar a los apáticos blues. Después de un control, el extremo se mueve hacia adentro para curvarse bien desde la derecha, pero Koen Casteels no se deja sorprender.

24′ ???? Le toca a Tchouaméni ser advertido

¡Ya tenemos tres tarjetas amarillas en las filas francesas!

23′ ¡¡¡Falta de penalti de Iouri Tielemans!!!!!!

¡El capitán belga se apresura y envía el balón por encima de la portería! Los azules están bien barnizados.

La angustia del capitán belga.
PQR/Maxppp Olivier Matthys

20′ ????¡Penalti para Bélgica! ¡Tarjeta amarilla para Saliba!

Lanzado en profundidad tras una grave pérdida del balón francés en el centro del campo, Loïs Openda, que no está fuera de juego tras comprobar el VAR, es atrapado en el área por William Saliba. El defensa del Arsenal resbala y provoca una falta en el área.

18′ ¡Ay, bonito desfile de Mike Maignan!

Después de una caída por la izquierda, Leandro Trossard realiza un buen disparo que obliga a Mike Maignan a desplegarse de manera hermosa.

17′ Por fin una oportunidad para los Bleus con Barcola de cabeza

En el segundo palo, tras un córner lanzado por Lucas Digne por la izquierda, Bradley Barcola cabeceó de nuevo hacia el córner cerrado: sin peligro para el portero belga.

15′ La presión belga no cede: nuevo córner para los Red Devils

Francia apenas lleva unos minutos defendiendo. Nueva secuencia para gestionar con este córner bien captado por Mike Maignan.

13′ ¡Gran oportunidad para Openda!

Tras un centro de Iouri Tielemans desde la derecha, el delantero del Leipzig regresa a la lucha con Ibrahima Konaté: su intento no alcanza la portería de Mike Maignan.

11′ ¡Se calienta el calor ante la portería de Maignan!

Insostenible por su banda derecha, Jeremy Doku aprovecha a Lucas Digne para enviar un centro raso al área: ¡Loïs Openda es demasiado bajo para aprovecharlo!

9′ Los belgas presionan alto

Al igual que Orel Mangala, que recupera un balón alto, Bélgica se muestra más agresiva que los blues en estos primeros diez minutos.

7′ ???? Tarjeta amarilla para Lucas Digne

El lateral izquierdo es penalizado por una falta lógica sobre Jeremy Doku, que se mostró muy móvil al inicio del partido.

6′ Primera incursión de los azules

Por el lado izquierdo, Lucas Digne sirve a Bradley Barcola que se hunde en la defensa belga. Sin seguimiento.

1′ Primer disparo de la tarde para Bélgica

Mike Maignan ya está llamado a disparar sin mucho peligro por parte del capitán belga Iouri Tielemans.

¡Vamos al estadio Rey Balduino!

20:15 Didier Deschamps: “Si los jugadores están en días de descanso, son libres de hacer lo que quieran”

El técnico de los Bleus habló ayer después de que el capitán de la selección de Francia, no seleccionado en el grupo francés, fuera visto en lugares festivos de Estocolmo.

VIDEO. Kylian Mbappé en Estocolmo: “Salida nocturna…” La firme respuesta de Didier Deschamps sobre la velada festiva del jugador durante el Israel-Francia

20:10 h. El árbitro del partido será Irjan Peljto.

Durante la temporada 2023-2024, el bosnio Irfan Peljto (40 años) fue designado árbitro central durante el encuentro entre Leipzig y Real Madrid en la Liga de Campeones. El que esta tarde estará presente en el pitido del Bélgica-Francia tomó una decisión controvertida.

VIDEO. Bélgica-Francia: “¡No es fútbol!” El árbitro blanco de muchas críticas durante su último partido de Champions

20:05 Los Blues con un ataque 100% PSG

Aquí está el once elaborado por Didier Deschamps, con la presencia en particular del ex tolosano Manu Koné: Maignan – Koundé, Saliba, Konaté, Digne – Guendouzi, Tchouaméni (cap.), Koné – Dembélé, Kolo Muani, Barcola.

20:00 horas Desvelado el once de Bélgica

Estos son los jugadores que comenzarán esta tarde con Bélgica: Casteels – Debast, Faes, Theate, Castagne – Tielemans (cap.), Mangala – De Ketelaere, Trossard, Doku – Openda.

Buenas noches y bienvenidos a este directo.

-

PREV Aquí le mostramos cómo ganar entradas para Paul vs. Tyson Live el 15 de noviembre
NEXT Gran Premio de F1 de EE. UU. EN VIVO: calendario y horarios de carreras Lando Norris comienza desde la pole después de la clasificación en Austin