Liga de las Naciones: Alemania jugó su “mitad del año más exitosa” según Nagelsmann

-

“La primera parte que jugamos fue la más exitosa del año pasado”, afirmó el lunes por la tarde Julian Nagelsmann, ganador con la Alemania holandesa y clasificado para los cuartos de final de la Liga de Naciones.

EL alemanes dominó el Países Bajos 1 a 0, gracias a un gol del novato de la selección Jamie Leweling (23 años) en el minuto 64, premiando una primera parte completamente dominada por el equipoEL Naranja no lanzar un solo tiro a portería y no sacar un solo córner.

“La primera parte que jugamos fue la más exitosa de este año. Fuimos extremadamente dominantes, nuestro rival no encontró la manera de sacar el balón. Sólo fallamos un gol, pero para mí fue una decisión equivocada no conceder Abrimos el partido al principio, pero después marcamos y merecíamos ganar el partido.estimado Julian Nagelsmann.

En el segundo minuto, los alemanes creyeron haber abierto el marcador gracias a Jamie Lewelingpero el árbitro del partido, el esloveno Slavko Vincic Anulado el gol por muy leve posición de fuera de juego del atacante. Tim Kleindienst. “La forma en que el equipo actúa físicamente para ganar partidos es un gran paso adelante. Estoy orgulloso de la forma en que el equipo organiza las cosas. Es un gran paso adelante”.agregado Nagelsmann.

Desde su llegada al frente del equipo en septiembre de 2023, Nagelsmann lanzó a 15 jugadores al fondo internacional, los dos últimos el lunes por la noche fueron Jamie Leweling y el guardián Oliver Bauman (34 años).

Viviendo reemplazado con poca antelación Deniz Undavherir. “Durante la conversación, alrededor de las 10:30 o 10:40 se enteró de que jugaría. Si todos hubieran estado sanos, él no habría jugado, sinceramente. La temporada pasada jugó bien con el Stuttgart, pero no tener el dominio que tiene ahora. Nos dio la energía que necesitábamos esta noche. Tuvo un comienzo extremadamente bueno.valoró el entrenador.

En el minuto 64, a saque de esquina del capitán Josué Kimmichretomado por Kleindienst y débilmente devuelto por la defensa holandesa, Viviendo Abrió el marcador con un potente disparo por la escuadra.