Italia venció 4-1 a Israel en la Liga de Naciones

-

Italia late 4-1 Israel durante un partido de la cuarta jornada del grupo 2 de Liga de Naciones Ajugado en el “Bluenergy Stadium” de Udine.

Para los azzurri, Retegui marcó de penalti en el minuto 41, Di Lorenzo en el minuto 54 y 79, y Frattesi en el minuto 72. El gol de honor para los visitantes lo marcó Abu Fani en el minuto 66. Durante el primer gol del conjunto napolitano, una asistencia del otro napolitano Rascadoresen el campo hasta el final del partido.

Un estruendoso aplauso fue recibido Daniel Maldini cuando entró al campo en el partido de Italia contra Israel en la Liga de las Naciones. Es la tercera generación de Maldini para vestir la camiseta azzurro. El jugador de Monza, hijo de Paolo y nieto de Cesare, entró en el minuto 38 de la segunda parte en lugar de Giacomo Raspadori.

En el otro partido del grupo, Francia venció a Bélgica por 2-1 en la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Nations League gracias al doblete de Kolo Muani (35′ de penalti y 170′). Openda marcó el gol de los belgas. Los ‘bleus’ confirman su segunda plaza de grupo con nueve puntos, uno menos que Italia. Bélgica está estancada en cuatro puntos cuando sólo quedan dos partidos en el grupo.

-

PREV Cómo quedaría la fase final de la Europa League tras la jornada 2 de la fase liguera
NEXT Lacio – Niza. El ex jugador del Niza Alexy Bosetti presente en el patio, Dante le ofrece su camiseta