Copa de la Excelencia. Raja le arrebata una difícil victoria al CAC

-

En un apasionante partido de la cuarta jornada de la Football Excellence Cup, el Raja Athletic Club consiguió remontar una valiosa victoria por (1-0) sobre su club anfitrión, el Kenitra, en el partido que se disputó en el terreno de el estadio municipal de Kenitra.

Este partido, que tuvo mucho suspenso y emoción desde el pitido inicial, fue testigo de una buena actuación de ambos equipos a pesar de la falta de goles, pero fue suficiente para que las “Águilas” consiguieran una importante victoria.

Desde el inicio del primer tiempo, los dos equipos intercambiaron ataques y estaba claro que cada uno buscaba imponer su ritmo en el partido.

En el minuto nueve, Abdel Rahman Al-Soussi, delantero del Raja, consiguió llamar la atención al marcar el único gol del partido, poniendo a su equipo en ventaja y aumentando sus posibilidades de controlar el transcurso del partido.

A pesar de los repetidos intentos del club de Kenitra por devolver el resultado, las cosas se complicaron tras la expulsión de su jugador Mohamed Lekran, que recibió la tarjeta roja, lo que puso al equipo en una situación complicada y le obligó a jugar con diez jugadores el resto. del partido.

. A pesar de la superioridad numérica del Raja, la primera parte acabó imponiéndose con un gol limpio y sin cambios en el resultado.

Al comienzo de la segunda mitad, Raja intentó aprovechar la deficiencia numérica de su anfitrión para marcar goles adicionales, pero el mal uso de las oportunidades fue la característica más destacada de esta mitad.

Las oportunidades desperdiciadas por ambos lados agregaron más tensión al ambiente, especialmente cuando el club de Kenitra recibió una segunda expulsión, esta vez para Akram Khoidssi, por lo que el equipo terminó el partido con solo nueve jugadores.

A pesar del relativo control del Raja en la segunda parte, no pudieron consolidar su ventaja, ya que las oportunidades perdidas se repitieron y el partido terminó con el mismo resultado que en la primera parte.

La victoria del Raja Athletic eleva su marcador a 7 puntos, igualando a puntos al Kenitra Club, lo que aumentará la intensidad de la competición en las próximas semanas.

Con esta victoria, el Raja Athletic refuerza su posición en la carrera por el campeonato, mientras que el club de Kenitra se enfrenta a una presión cada vez mayor para compensar su pérdida en los próximos partidos.