Hat-trick exprés de Serhou Guirassy – CAN – Clasificaciones – Guinea-Etiopía (4-1)

-

Serhou Guirassy, ​​¿eso significa algo para usted?

Híper eficaz en el club desde hace varios meses, el atacante también lo es con su selección. Como lo demuestra el encuentro entre Guinea y Etiopía, en el marco de las eliminatorias para la Copa Africana de Naciones 2025: el titular, el delantero centro anotó un hat-trick en el espacio de 29 cortos minutos.

Todo empezó al cuarto de hora, con un penalti conseguido y convertido por el jugador del Borussia Dortmund para abrir el marcador. Lanzado en profundidad después de media hora de juego, el ex jugador del Rennes ganó su cara a cara y logró el descanso. Finalmente, El ex del Stuttgart completó su obra maestra con un objetivo similar en el tiempo añadido del primer tiempo.

Vamos, que el Balón de Oro puede que no esté tan lejos.

Kaba Diawara, despedida tras la mala actuación de Guinea en los Juegos Olímpicos

-

PREV La vigilancia naranja se extendió a 9 departamentos el jueves, esto es lo que puede esperar
NEXT Alessandra Ambrosio descubre un nuevo nivel de vestir desnuda en el after-party del Victoria’s Secret Fashion Show 2024