“Realmente creí en este primer éxito…”

-

Este lunes, con motivo de Copa Bernocchi – GP Banco BPMsolo falló 1,000 yardas Bart Lemmen levantar los brazos por primera vez en su carrera profesional… Solo en cabeza durante unos treinta kilómetros después de haber sido el más fuerte en la escapada de la mañana, el holandés fue atrapado bajo la llama roja por seis corredores, incluido el ganador belga. Stan van Tricht (Alpecin-Deceuninck)… que había publicado anteriormenten la última ascensión al Piccolo Stelvio. Quinto en esta edición de 2024, el corredor de Equipo Visma | alquilar una bicicleta quedó visiblemente decepcionado tras su llegada.

Vídeo – Stan Van Tricht la Copa Bernocchi, Bart Lemmen 5ème

Fue uno de mis mejores días de la temporada.

Realmente lo creí. Es una verdadera lástima que al final te pillen así, pero eso también es ciclismo. Realmente lo di todo, pero quizás me encontré solo demasiado pronto porque 30 kilómetros todavía es una buena distancia. Desafortunadamente, hoy (lunes) la línea de meta estaba 1 kilómetro demasiado lejos para mí.dice el exsoldado en su lugar de entrenamiento, antes de alegrarse de su condición física al final de la temporada. Ha sido uno de mis mejores días de la temporada, estoy en gran forma. Todavía me siento bien y obtuve un buen resultado. Este sábado me espera otra gran carrera: la Vuelta a Lombardía. Entonces comenzaré mi temporada baja.concluye Bart Lemmen.