Serie A: AC Milan falla dos penales y vuelve a caer ante la Fiorentina

-

El AC Milan, ya derrotado a mitad de semana en la Liga de Campeones, perdió 2 a 1, a pesar de dos penaltis a su favor, en el campo de la Fiorentina el domingo al final de la séptima jornada del Campeonato italiano.

Sin embargo, el portero de los rossoneri y de la selección francesa Mike Maignan detuvo un penalti de Moise Kean (22), pero no fue suficiente.

Perdió en el minuto 35 con un espectacular disparo lejano de su compatriota Yacine Adli, que llegó cedido a la Fiorentina procedente del AC Milan este verano.

El Milan pudo haber empatado en el tiempo añadido del primer tiempo, pero el penalti ejecutado por Théo Hernandez fue desviado a córner por David de Gea.

El ex portero del Manchester United detuvo un segundo penalti ejecutado por Tammy Abraham en el minuto 56, antes de ser superado cuatro minutos después por Christian Pulisic (60).

Albert Gudmundsson volvió a dar la ventaja a la Viola, esta vez definitivamente, en el minuto 73.

El AC Milan, derrotado el martes por 1-0 ante el Bayer Leverkusen, acumula tres victorias consecutivas en liga y cae al 6.º puesto (11 puntos), a cinco puntos del líder, el Nápoles, gran vencedor de esta séptima jornada.

La Fiorentina volvió al puesto 11 (10 puntos).