El STVV sigue invicto con Mazzu tras una fuerte remontada ante el KAA Gent

-

STVV y KAA Gent finalizaron la décima jornada con un empate en Stayen. Ambos equipos marcaron una vez, pero podrían y deberían haber más. En realidad, nadie saca mucho provecho del sorteo.

El STVV ya llevaba seis partidos competitivos invicto y también quería continuar con este impulso contra el KAA Gent. Los Búfalos, por su parte, querían reducir la distancia con el líder Gante y seguir empatados en el segundo puesto de la clasificación.

Felice Mazzu no tenía muchos motivos para cambiar. Eligió a Ito en lugar de Yamamoto en el centro del campo. Tres cambios en el KAA Gent: Dean reemplazó a Gudjohnsen en ataque, Gandelman y Araujo también fueron nuevos en el once inicial.

Muchas ocasiones, sólo gana Gandelman

Pudo haber goles de ambos equipos en la primera parte, pero sólo Gandelman pudo marcar. Los Buffalos se fueron al entretiempo con una estrecha ventaja, STVV sabía qué hacer después del café.

Zahiroreslam y Bertaccini se mantuvieron activos tras el descanso y fue este último el que consiguió igualar mediada la segunda parte. Canarias quiso entonces continuar con su impulso.

>tipo=”imagen/webp”>>tipo=”imagen/jpeg”>>tipo=”imagen/webp”>>tipo=”imagen/jpeg”>>tipo=”imagen/webp”>>tipo=”imagen/jpeg”>>tipo=”imagen/webp”>>tipo=”imagen/jpeg”>