Goles de Marín, Obert toma el cargo: Cagliari frena a la Juventus

-

Illinois Cagliari levanta la voz en Turín y suma un punto Juventus: 1-1. Pena por pena, un Vlahovic el responde Marín.

Los rossoblù han cambiado de ritmo tras la crisis. Un equipo astuto, compacto, que sufre pero que también sabe presentarse con valentía en una fase avanzada.

Sin embargo, no ayuda recibir un penalti demasiado “generoso”: Gatti primero hace falta a Obert y luego se apoya en Luperto, quien, al caer, golpea el balón de su mano sin culpa. Juventus agradece y anota.

Un breve desliz y luego poco a poco el juego se normaliza. Con paciencia, los chicos de Nicola miran hacia Di Gregorio y al final el penalti es fruto de la valentía de Piccoli.

Marín iguala, pero hace falta algo de sufrimiento. Scuffet (hombre del partido) lo salva todo. Vlahovic desperdicia una oportunidad loca. Obert quiere sellar un gran partido con su marcaje: el poste le dice no en el tiempo de descuento.

El partido.

La Juventus toma el control del partido, pero arriba se encuentra con un Cagliari sólido y bien colocado en el campo. Pero para despegarse hace falta un episodio que llega de la forma más cuestionable: cabezazo de Gatti, el balón choca contra la mano de Luperto que cae. Para el VAR es penalti. En el minuto 15, Vlahovic vence a Scuffet y el marcador es 1-0. Aquí comienzan cinco minutos de apagón donde primero Koopmeiners, Conceicao y luego Vlahovic nuevamente estuvieron cerca de duplicar su ventaja, pero Scuffet está súper. Los rossoblù salen de lejos y con Piccoli tienen una oportunidad: un balón alto.

En la segunda parte el partido seguía igualado. Cagliari mantiene bien el campo y está cerca de igualar con Luvumbo, Gatti desvía en el momento adecuado. Sin embargo, Scuffet sigue siendo decisivo: primero sobre Conceicao y luego con un potente zurdazo de Vlahovic. Di Gregorio, en cambio, tiene que salvar a Marín, que ejecuta un magistral tiro libre. En el minuto 78 se produce un Scuffet extraordinario sobre Douglas Luiz primero y luego sobre Vlahovic. En el minuto 84, Luiz golpea a Piccoli en el área de la Juventus: el VAR llama a Marinelli y es penalti. Marín llega al punto y vence a Di Gregorio: 1-1. Pasan dos minutos y el árbitro expulsa a Conceicao tras una simulación. En el minuto 94, un sensacional disparo de Obert