C. Oliveira Silva12

R. Majecki1

E. Ben Seghir

M. Camara

88′88′88′88′85′82′82′82′82′76′74′71′71′71′71′70′70′70′70′70′70′57′48′48′48′43′22′12′6′
97′

97′

¡¡¡Se acabó en el estadio Route de Lorient!!! Mónaco vence en Rennes (1-2) y se sitúa en cabeza del campeonato. Los visitantes marcaron la diferencia en la primera parte.

96′

¡¡¡La cabeza de Leo Skiri Østigård!!! En el área de Mónaco, el defensa del Rennes no logra desviar el balón para darle el empate a su equipo.

¡¡¡El jefe de George Osrzehmen Ilenikhena!!! En un córner lanzado desde la derecha, el delantero francés gana en el aire sin apuntar su intento.

94′

92′

Hay seis minutos de tiempo añadido.

88′

Salida de Arnaud Kalimuendo Muinga

88′

Entrada de Mahamadou Aboubakar Nagida

88′

Entrada de João Pedro Neves Filipe

Tarjeta amarilla para Philipp François Köhn!!!

85′

84′

Llevamos varios minutos de juego presenciando un ataque y una defensa.

Entrada de Soungoutou Magassa

82′

78′

Los Rennais mantienen el peligro en el campo del Mónaco multiplicando los saques de esquina sin conseguir por el momento marcar el famoso segundo gol.

76′

Tarjeta amarilla para Lorenz Assignon!!!

Tarjeta amarilla para Takumi Minamino!!!!

74′

Entrada de George Osrzehmen Ilenikhena

71′

Salida de Folarin Jolaoluwa Jerry Balogun

71′

71′

Entrada de Lorenz Assignon

71′

Liberación de Michael Ngor Faye

70′

Salida de Glen Adjei Kamara

70′

Entree de Carlos Andrés Gómez Hinestroza

Salida de Kassoum Ouattara

70′

Entrada de Alejandro Golovin

70′

Salida de Eliesse Ben Seghir

70′

Se están gestando cambios en ambos lados.

68′

65′

Los Rennais han obtenido numerosos córners en los últimos minutos. La defensa del Mónaco neutraliza las acciones ofensivas.

62′

El juego se reanudó después de una interrupción.

59′

¡¡¡Golpe de Adrien Lilian Gaetan Truffert!!! En el área de Mónaco, el defensa del Rennes rueda el balón. Kohn rechaza el disparo.

¡¡¡Tarjeta amarilla para Kassoum Ouattara por una falta sobre Seidu en el campo de Mónaco!!!

57′

56′

¡¡¡Golpe de Mikayil Ngor Faye!!! A la entrada del área del Mónaco, el defensa del Rennes lanza un disparo que se va a la grada.

53′

Estuvimos muy cerca del tercer puesto en este animado partido.

50′

Post de Arnaud Kalimuendo Muinga!!! El delantero del Rennes acelera hacia el campo del Mónaco, entra en el área y lanza un disparo que pega en el palo izquierdo de la portería de Kohn.

¡¡¡Larguero de Eliesse Ben Seghir!!! A la entrada del área del Rennes, el delantero marroquí lanza un balón que se estrella en el travesaño de la portería de Mandanda.

49′

Los visitantes empezaron bien esta segunda parte con un intento de Balogun en el área de Mónaco.

48′

Allá vamos de nuevo en el estadio Route de Lorient!!! Los monegascos empezaron esta segunda parte.

46′

55′

¡¡¡Es la pausa en el estadio Route de Lorient!!! Mónaco lidera en el campo de Rennes (1-2). Los monegascos fueron más eficaces que los Rennais en el último gesto y son más sólidos defensivamente.

53′

¡¡¡Falta de Azor Matusiwa sobre Ben Seghir!!!

51′

¡¡¡El intento de Adrien Lilian Gaetan Truffert!!! En campo del Mónaco, el defensa del Rennes lanza un disparo que desvía Kohn.

Tarjeta amarilla para D. Zakaria

48′

48′

Entrada de Amine Ferid Gouiri

48′

Salida de Albert Grønbæk Erlykke

46′

Habrá ocho minutos de tiempo adicional.

¡¡¡Falta de Vanderson sobre Truffert en el campo de Rennes!!!

45′

43′

Tarjeta amarilla para Ludovic Régis Arsène Blas por una mano intencionada.

40′

¡¡¡Falta de Adrien Lilian Gaetan Truffert sobre Vanderson!!!

36′

¡¡¡Falta de Hans Hateboer sobre Camara en el área de Mónaco!!!

La defensa del Mónaco ha sido llamada durante varios minutos pero no ha cedido.

34′

31′

El Rennais empujó para igualar con dos saques de esquina que no resultaron en nada.

28′

Los locales son castigados por errores defensivos.

La estrategia de los jugadores del Mónaco dio sus frutos ya que los visitantes recuperaron la ventaja en este partido.

25′

¡¡¡Gol de Folarin Jolaoluwa Jerry Balogun!!! ¡¡¡Mónaco recupera el control!!! Ben Seghir lanza profundamente a su atacante. Este último se lanza en picada en el área del Rennes y ajusta a Mandanda. 1-2 para Mónaco!!!

22′

21′

Los Rennais están consiguiendo actualmente neutralizar las ofensivas monegascas con grandes intervenciones de Matusiwa y Faye sobre Ben Seghir y Minamino.

Los monegascos decidieron no sufrir y recompusieron su bloque para jugar en el campo del Rennes.

18′

15′

Los Rojos y Negros permanecen en el campo del Mónaco desde el empate.

12′

¡¡¡Gol de Ludovic Régis Arsène Blas!!! ¡¡¡Rennes empata!!! Fuera del área del Mónaco, el delantero bretón lanza un potente disparo que engaña a Kohn. 1-1 entre Rennes y Mónaco!!!

9′

¡¡¡Falta de Hans Hateboer sobre Mawissa en el área de Mónaco!!!

8′

El gol es confirmado por el VAR y el partido se reanuda con el Rennes en posesión.

7′

Estamos a la espera de la confirmación del gol del Mónaco.

¡¡¡Gol de T. Kehrer!!! ¡¡¡Mónaco abre el marcador!!! Ben Seghir saca el córner desde la derecha. En el área de Rennes, el defensa alemán desvía el balón con la cabeza y bate a Mandanda. 0-1 para Mónaco!!!

6′

El partido se detiene después de que Camara se lesiona tras una colisión con Faye.

4′

1′

¡¡¡Vamos al estadio Route de Lorient!!! El Rennais arrancó.

0′

Los dos equipos aparecen en el terreno de juego en un gran ambiente y con el estadio lleno.

0′

El once inicial de Rennes: Mandanda (cap) – Seidu, Østigård, Faye – Hateboer, Matusiwa, Kamara, Truffert – Blas, Kalimuendo, Grønbæk.

Subcampeones detrás del PSG, los monegascos, que acumulaban una racha de cuatro victorias en todas las competiciones, empataron el miércoles en Zagreb contra el Dinamo en la Liga de Campeones (2-2).

0′

0′

Los bretones, décimos, se quedan con una derrota en el Parque de los Príncipes (1-3).