¡Eficaz en Rennes, el AS Monaco gana y se convierte en líder único!

-

Con una eficacia tremenda, los Rojos y Blancos lograron marcar con sus dos únicos disparos a puerta para ganar en Roazhon Park y tomar temporalmente la delantera (1-2).

¡Bretaña está ganando para nosotros! En su viaje a Rennes, los jugadores del AS Monaco fueron efectivos en ambas superficies para ganar 2-1 y lograr así la sexta victoria de la temporada. Thilo Kehrer y Folarin Balogun son los dos goleadores monegascos de esta tarde. Informe. ✍️

El contexto ????

No hay respiro para el AS Mónaco. Tres días después del sorteo en Zagreb, los Rojos y Blancos regresaron al campeonato nacional en el estadio del Stade Rennais. Colíderes antes de esta jornada, querrán ganar para ampliar la distancia con el Marsella, que ostentaba ayer el Angers, y tomar el liderato antes del partido contra el PSG. Pero cuidado porque los bretones están invictos en casa esta temporada.

Es un gran equipo, sobre todo en casa, donde es muy sólido, con dos victorias y un empate ante el Lens. Juegan un fútbol muy proactivo. En mi opinión, es uno de los mejores equipos del campeonato, sobre todo delante de su afición. Así que será un partido difícil y tendremos que estar preparados para ese desafío, pero creo que lo estamos.

Adi HütterEn el estadio Rennais

La composición ????

En el saque inicial, Adi Hütter decide modificar el sistema de juego y alinea un 3-4-3 por primera vez esta temporada. Wilfried Singo, Thilo Kehrer y Christian Mawissa ocupan el eje defensivo, mientras que Vanderson y Ouattara serán los pistones. En ataque, Folarin Balogun contará con el apoyo de Eliesse Ben Seghir y Takumi Minamino.

El escenario ????

Ante los 600 aficionados presentes en el parque, los Rojos y Blancos hicieron un gran comienzo y abrieron el marcador con un cabezazo de Thilo Kehrer, que sacó perfectamente un córner de Eliesse Ben Seghir (6º). Desafortunadamente, la respuesta del Rennes llegó seis minutos más tarde, por parte de Ludovic Blas, que disparó desde 30 metros por la escuadra de Philipp Köhn (12º).

Los tres pasan por Balo’

El empate contrario no tuvo ningún impacto en los jugadores monegascos que avanzaron, y con un nuevo servicio del internacional marroquí, Folarin Balogun superó a Östigard y anotó un balón rematado por encima de Steve Mandanda (22º). ¡Su tercer gol consecutivo en Liga y la segunda asistencia de Eliesse en este partido!

El partido es intenso pero las ocasiones son escasas en la primera parte. Sin embargo, fue necesario un toque del portero de los Rojos y Blancos en un disparo de Truffert en el tiempo añadido (45+6º) para que sus compañeros se adelantaran en el descanso por 1-2.

Una historia de publicaciones

El segundo tiempo vuelve a empezar sobre la misma base y el minuto 49 es una auténtica locura. Con un disparo al borde del área, Eliesse “en llamas” Ben Seghir estrelló el larguero y en la siguiente acción fue el turno de Arnaud Kalimuendo de golpear el poste de Köhn. Mikayil Faye luego prueba suerte, arriba (55º).

Posteriormente, el técnico realizó varios cambios, destacando la entrada de Krépin Diatta, que celebró su aparición número 100 con la camiseta diagonal. Los monegascos lo están dando todo para mantener su ventaja, hasta el punto de que Christian Mawissa y Lamine Camara están paralizados por calambres y tienen que ceder el paso a Mohammed Salisu y Soungoutou Magassa (83º).

¡La silla del líder en tu bolsillo!

Los hombres de Adi Hütter demostraron una gestión perfecta al final del partido y consiguieron mantener el balón en el campo de Rennes. Estuvieron incluso cerca de triplicar la ventaja, pero el cabezazo de George Ilenikhena falló (93º), al igual que el de Ostigaard en el minuto siguiente, por parte del Rennes (94º).

Era la última situación y el árbitro pitó el final del partido con esta victoria monegasca con un marcador de 1-2. Con este éxito, el sexto en siete partidos, ¡el AS Monaco es provisionalmente líder! Ahora llega el momento del parón internacional de dos semanas antes de la vuelta del campeonato y del choque contra el Lille (viernes 18 de octubre, 21 horas). DAGHE MUNEGU!!!! ????????

Los destacados ????

6º: Gol de Kehrer en un córner tras una asistencia de Ben Seghir (0-1)
12°: Rennes empata con un gol de Blas (1-1)
22: Balón picado de Balogun que acaba en el fondo de la red (1-2)

En el estado’ ????

Doble pasador decisivo en Rhoazhon Park, Eliesse Ben Seghir participa en 5 goles en sus últimos 8 partidos de la Ligue 1 (3 goles, 2 asistencias).