Beerschot finaliza serie dramática en el JPL

-

Beerschot estuvo presente este viernes por primera vez después del dramático derbi contra el KVC Westerlo. El farolillo rojo ciertamente no jugó un mal partido de fútbol en Campine. El partido terminó con un marcador de 2-2.

Beerschot rápidamente toma la delantera

Los locales inmediatamente presionaron y Beerschot aguantó. Mejor aún, Reyners le dio la ventaja a los Rats a los 25 minutos de juego (0-1), un gol que surgió un poco de la nada.

Los campineses buscaron el empate, pero no tuvieron muchas posibilidades. Beerschot ya soñaba con la primera victoria de la temporada.

Vuskovic anota un doblete

En la segunda mitad, Westerlo empató rápidamente gracias a Vuskovic, una muy buena adquisición sin duda. Si bien todos esperaban que el Beerschot se llenara de agua, las cosas resultaron diferentes. Ambos equipos tuvieron excelentes oportunidades para marcar el segundo gol y diez minutos antes del final del partido Sanusi puso el 1-2.

Beerschot sintió la primera victoria, pero Vuskovic volvió a igualar (2-2). La puntuación ya no cambiará.

Después de una semana muy agitada, esto es un estímulo para los Kiel Rats. Pero con un 2 sobre 30, la valoración provisional sigue siendo dramática.

Resultado del partido: 0-1 (25′) Tom Reyners 1-1 (61′) Luka Vuskovic 1-2 (81′) Ryan Sanusi 2-2 (84′) Luka Vuskovic