SCO Angers (1-1): Los resultados de los marselleses tras esta mala actuación ante el farolillo rojo de la Ligue 1

-

¡La séptima jornada de la Ligue 1 arrancó con este cartel entre OM y SCO Angers! No fue pan comido para los focenses. Sin embargo, ante su afición y contra el farolillo rojo del campeonato francés, los hombres de Roberto De Zerbi no lograron la victoria.

Tras la expulsión de Lilian Rao-Lisoa por parte angevina, Neal Maupay también fue excluido inmediatamente y dejó a los dos equipos diez contra diez tras media hora de juego. Si OM pensaba que harían la parte más difícil abriendo el marcador gracias a Jonathan. Rowe, posteriormente fue remontado (1-1). ¡Una gran decepción para los marselleses!

>>>>>>
Gerónimo Rulli / Claudio Villa/GettyImages

Geronimo Rulli no esperaba tener una velada tan agitada contra el SCO Angers. Finalmente, el último bastión del OM fue convocado contra el farolillo rojo de la Ligue 1. Estuvo muy tranquilo en el primer tiempo, con dos buenas salidas seguidas (19º y 22º). Hizo una buena parada a la media hora de juego y poco pudo hacer en el tiro libre del empate.

>>>>>>

>>>miguel amir murillo>>>
Michael Murillo / Agencia de fotografía de imagen / GettyImages

En este partido Michael Murillo jugó muy alto. Se encontró varias veces al borde de la superficie contraria, en su papel de pistón. Recupera un buen balón ante el área angevina, poco antes del descanso. Sin embargo, su fallida reanudación antes del minuto 55 de juego le salió muy cara. Pierre-Emile Højbjerg comete un error y los angevinos empatan con un tiro libre.

Pensó que daría ventaja a su equipo justo antes del minuto 70 de juego, pero su gol fue anulado por mano. Una velada complicada hasta el final. Sigue siendo autor de una gran intervención en el minuto 84. Dejó su lugar para Amina Harit (NN) al final del partido.

>>>>>>

>>>FBL-FRA-LIGUE1-MARSELLA-ANGERS>>>
Leonardo Balerdi / MIGUEL MEDINA/GettyImages

De regreso de la suspensión, Leonardo Balerdi esperaba tener una velada más tranquila. A pesar de algunas buenas intervenciones al inicio del partido, el capitán del Marsella estuvo demasiado agitado durante todo el partido. Recibe una advertencia tras impugnar una decisión arbitral. Debió hacer temblar a sus fans hasta el final…

>>>>>>

>>>Derek Cornelio>>>
Derek Cornelius / Agencia BSR / GettyImages

Fue autor de un partido muy sólido en el medio. Derek Cornelius no tenía mucho que hacer, pero le fue muy bien en lo poco que hizo. Roberto De Zerbi, sin embargo, decidió sacarlo a 25 minutos del final del partido, para Adrián Rabiot (NN).

>>>>>>

>>>Ulises Garcia>>>
Ulisses García / Jean Catuffe/GettyImages

Por su carril izquierdo, Ulisses García dio mucho. De él también procede la expulsión angevina. Sufrió una violenta entrada en el minuto 23 de juego, que obligó al árbitro a excluir a Lilian Rao-Lisoa, tras ayuda del VAR. También fue autor de una devolución autoritaria poco después de cumplirse la hora. Su centro para Michael Murillo fue perfecto en el minuto 68 de juego, antes de que el gol fuera anulado por mano. Es reemplazado por Lilian Brassier (NN) para los últimos minutos.

>>>>>>

>>>FBL-FRA-LIGUE1-MARSELLA-REIMS>>>
Pierre-Emile Højbjerg / MIGUEL MEDINA/GettyImages

Tras su complicada actuación en la defensa central ante el RC Strasbourg, Pierre-Emile Højbjerg encontró su lugar en el centro del campo. No fue necesariamente mejor para el danés. No logró encontrar el fallo en la defensa angevina. Lo logró en el minuto 68 de juego, pero el gol de Michael Murillo tras un centro de Ulisses García fue rechazado. Para empeorar las cosas, su error en el minuto 55 de juego permitió al SCO Angers igualar.

>>>>>>

Geoffrey Kondogbia / MIGUEL MEDINA/GettyImages

Al igual que Pierre-Emile Højbjerg, Geoffrey Kondogbia no brilló en el centro del campo del Marsella. No logró jugar hacia adelante, enfrentándose a un bloque angevino muy bien establecido. Pasará a la bisagra central después de que Adrien Rabiot entre en juego.

>>>>>>

Mason Greenwood / MIGUEL MEDINA/GettyImages

Nunca dejó de provocar en este encuentro. Incluso si no tuvo éxito, Mason Greenwood hizo todo lo posible para poner a Angevin en dificultades. Primero, en el corazón del juego, consiguió los dos primeros tiros del partido (7º y 10º).

Muy disponible, el inglés pudo volver a su carril conforme avanzaba el encuentro. Volvió a poner a trabajar al portero contrario al inicio de la segunda parte, con un fuerte centro ante la portería angevina.

>>>>>>

Valentin Carboni / MIGUEL MEDINA/GettyImages

Se le esperaba para su primera titularidad con la camiseta del OM. Valentin Carboni sólo jugó una mitad. En un primer tiempo muy aburrido, el volante ofensivo argentino se mostró transparente. Sólo pudo destacar en un envío a Mason Greenwood, en el minuto 10 de juego, insuficiente para su primero en el once inicial.

Fue reemplazado por Jonathan Rowe (7/10) en el descanso. Y la recién llegada ha hecho mucho bien a los marselleses. Mostrando el camino a seguir, consiguió abrir el marcador apenas seis minutos después de su entrada. Luego dio mucho en ambos lados del campo.

>>>>>>

Luis Henrique / MIGUEL MEDINA/GettyImages

Se ha acostumbrado a ser decisivo desde el inicio de temporada. Sin embargo, este no será el caso este viernes por la noche. Luis Henrique no logró destacar en este encuentro. Una velada para olvidar para el extremo brasileño. Él deja su lugar para Elye Place (NN) durante los últimos 25 minutos.

>>>>>>

>>>Neal Maupay>>>
Neal Maupay / Charlotte Tattersall/GettyImages

Neal Maupay, que no ha sido titular en los dos últimos partidos del OM, tuvo una gran oportunidad de sumar puntos este viernes. Roberto De Zerbi había elegido ponerlo en primera línea del ataque del Marsella contra el farolillo rojo. Al final no marcó ninguno. Todo lo contrario…

Después de no haber comido mucho antes de la expulsión angevina, esperaba tener oportunidades de superioridad numérica. El atacante francés no habrá tenido tiempo de aprovecharlo. Recibió dos tarjetas amarillas en tres minutos (27 y 30) y fue expulsado de forma un poco estúpida.

ENCUENTRE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS SOBRE OM, RUMORES DE TRANSFERENCIAS Y LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN NUESTRO CANAL DEDICADO DE WHATSAPP

-

PREV Cómo quedaría la fase final de la Europa League tras la jornada 2 de la fase liguera
NEXT Lacio – Niza. El ex jugador del Niza Alexy Bosetti presente en el patio, Dante le ofrece su camiseta