Barcelona écrase les Young Boys – C1 – J2 – Barcelona-Young Boys (5-0)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Barcelona 5-0 Young Boys Berna type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Peros: Lewandowski (8mi y 51mi), Rafina (34mi), Martínez (37mi) y Cámara CSC (81mi)

¿Una derrota en el inicio de la Liga de Campeones, un primer revés en La Liga?

No. Derrotado por el Mónaco en C1 y por Osasuna en el campeonato, el Barcelona reaccionó este martes por la noche durante la segunda jornada de C1. En el buen sentido, ya que los catalanes aplastaron al Young Boys de Berna en casa. En el descanso, los catalanes ya ganaban 3-0: Robert Lewandowski utilizó su instinto de zorro para abrir el marcador aprovechando un disparo fallido de Raphinha en el minuto ocho, el brasileño rompió el rebote con un disparo de Pedri en Pasaba la media hora e Íñigo Martínez daba en el clavo con un cabezazo tras una falta lanzada por el mismo Pedri instantes después. Y de nuevo, los locales desperdiciaron multitud de oportunidades.

Doblete para Lewandowski

Lamine Yamal dos veces, Ferran Torres también dos veces, Jules Koundé… Todos tuvieron la oportunidad de sumar al marcador, mientras que sólo Ebrima Colley fue peligroso para los visitantes en el primer tiempo. En el segundo acto, finalmente fue Lewandowski el que marcó dos goles de casco tras un córner mientras Joel Monteiro se estrellaba en el larguero y Marc Casado salvaba en su línea. La guinda del pastel fue que Torres obligó a Mohamed Ali Camara a marcar al final a los suyos para conseguir una bonita manita. Por desgracia, Monteiro vio su meta ser anulado por fuera de juego.

El portería a cero de los españoles está a salvo, ¡y la aventura europea por fin puede comenzar!

Predicción del Barcelona Young Boys Berna: análisis, cuotas y predicción del partido de la Liga de Campeones