El ex entrenador del Chelsea, Graham Potter, elogia el viaje de Antoine Semenyo después de anotar contra el Southampton – Últimas noticias de fútbol de Ghana, resultados en vivo y resultados

-

El ex entrenador del Chelsea, Graham Potter, reaccionó al gol del delantero ghanés Antoine Semenyo en la victoria del Bournemouth por 3-1 sobre el Southampton en el Vitality Stadium el lunes.

El gol de Semenyo ayudó a sellar una importante victoria para el Bournemouth, continuando su impresionante forma en la Premier League. Potter, en declaraciones a Sky Sports, destacó la perseverancia y determinación del delantero a lo largo de su carrera.

“Es una gran historia, es realmente agradable escuchar el tipo de viaje que ha recorrido, como ya dijiste. Tuvo sus altibajos, tuvo que sufrir en las ligas inferiores y tuvo experiencias en las que no jugaba, pero continuó contando una gran historia para cualquier jugador joven”, dijo. declaró.

A veces la paciencia es lo más importante, obviamente tiene talento, se trata de encontrar el camino correcto y el camino de cada uno es diferente.

“Pero está convencido, está aprovechando todas estas experiencias y ha llegado a la Premier League de una manera un tanto humilde, agradecido por lo que tiene ahora y apreciando lo lejos que ha llegado y todo su aporte. Es una historia muy hermosa”.

Los Cherries tomaron la delantera en el minuto 17 cuando Evanilson cabeceó una asistencia de Marcus Tavernier. Bournemouth duplicó su ventaja 15 minutos después, cuando Dango Ouattara remató un buen pase de Lewis Cook.

Antoine Semenyo añadió el tercer gol del Bournemouth justo antes del descanso, nuevamente asistido por Cook, dando a los Cherries una ventaja de 3-0 en el minuto 39. Southampton tuvo problemas para responder, pero se alejó temprano en la segunda mitad gracias a Taylor Harwood-Bellis, quien cabeceó un tiro libre en el minuto 51.

Esta victoria reduce la brecha entre los dos equipos, con Bournemouth registra ahora cinco victorias frente a diez de Southampton. Los Cherries se enfrentarán a continuación al Leicester City.