Evanilson marca el primer gol

-

En una actuación impresionante, Bournemouth triunfó sobre Southampton por 3-1, con Evanilson anotando su primer gol. La derrota amplía a seis partidos la racha sin victorias del Southampton en la Premier League.

Publicado: martes 1 de octubre de 2024, 3:09 am [IST]

-el equipo myKhel

Evanilson abrió su cuenta de goles para el Bournemouth, contribuyendo a la victoria por 3-1 sobre el Southampton. El delantero brasileño marcó en el minuto 17, aprovechando un rápido tiro libre de Marcus Tavernier en el Vitality Stadium. Dango Ouattara y Antoine Semenyo también encontraron el fondo de la red, y el gol de Semenyo coronó una actuación dominante en la primera mitad. El ex portero del Bournemouth, Aaron Ramsdale, no pudo detener el disparo de Evanilson.

Los problemas del Southampton continuaron y extendieron su racha sin ganar en la Premier League a 19 partidos, marcando su racha más larga sin ganar en la competición. Esta temporada es notable porque los tres equipos ascendidos no lograron la victoria en sus primeros seis partidos, una situación no vista desde la temporada 2004-05. Cinco clubes, incluido el Southampton, aún no han ganado esta temporada.

A Ouattara se le atribuyó el segundo gol del Bournemouth después de que el disparo de Lewis Cook se desviara más allá de Ramsdale. Semenyo añadió otro antes del medio tiempo, maniobrando hábilmente antes de disparar al ángulo inferior izquierdo en el minuto 38. Taylor Harwood-Bellis logró recortar distancias para Southampton a principios de la segunda mitad, cabeceando un centro de Mateus Fernandes.

Evanilson se convirtió en el primer goleador brasileño del Bournemouth en la Premier League con su gol en apenas su décimo intento en la competición. Mientras tanto, Semenyo ha participado directamente en diez goles en sus últimos 20 partidos en la máxima categoría, sumando ocho goles y dos asistencias. Estas actuaciones muestran la destreza ofensiva del Bournemouth.

La segunda mitad vio poca acción mientras Southampton luchaba por recuperarse de su mal comienzo. A pesar de que el gol de Harwood-Bellis redujo la brecha poco después del descanso, Southampton no pudo remontar. Kepa Arrizabalaga ya había negado brillantemente a Harwood-Bellis antes de su exitoso cabezazo.

Esta temporada, cinco clubes no han podido ganar ninguno de sus primeros seis partidos por tercera vez en la historia de la máxima categoría. Ipswich Town, Leicester City, Crystal Palace y Wolves se unen a Southampton en este récord no deseado. La incapacidad de los Saints para conseguir puntos pone de relieve sus luchas actuales.

La victoria del Bournemouth sobre Southampton resalta su efectiva estrategia de ataque y solidifica su posición contra equipos en apuros como Southampton. A medida que continúen su campaña, mantener esta forma será crucial para un mayor éxito.

Reciba alertas de noticias de última hora.

Permitir notificaciones

Ya estas suscrito

Publicado por primera vez: martes 1 de octubre de 2024, 3:09 am [IST]

Otros artículos publicados el 1 de octubre de 2024

-

PREV Fútbol americano de secundaria: ¡La Academia St. Frances se une al Top 25 de MaxPreps!
NEXT Balón de Oro 2024: la juventud toma el mando: jugadores clasificados del 11 al 15