Tottenham triunfa sobre un desafortunado Manchester United

-

Este domingo por la tarde, el Manchester United recibió al Tottenham en Old Trafford. En lo que debería haber sido el partido de recuperación al inicio de la temporada, fue desastroso para los locales que perdieron (0-3).

Fue el partido de reactivación para ambos equipos en la Premier League. Sólo si Tottenham Jugó el partido al máximo, los mancuniens fueron derrotados desde el principio y nunca supieron recuperarse (0-3).

El Manchester United acosado por sus demonios

EL Espuelas Fueron los que se mostraron más emprendedores desde el principio. Y valió la pena desde Brennan Johnson los castigó Diablos rojos en el minuto 3. Sin un buen control del partido, los locales siguieron tomando agua a pesar del estado del marcador.

Al frente, Tottenham Ofreció una gran fase de posesión, juego adelantado y ocasiones. Algunos avances intentados por Marcos Rashford (décimo), o Joshua Zirkzee (15/22), consiguieron dar esperanzas a Old Trafford. Sin embargo, fue débil ante la excelente defensa londinense.

Teniendo siempre la ventaja en sus duelos, el club de la capital inglesa se fue al descanso. Johnson En particular encontré la publicación, Timo Werner Falló por poco un centro al segundo palo desde el lado derecho. cristian romero Se perdió sus tijeras (34º). Pero incluso si colectivamente aniquiló a los mancunianos, no dio en el clavo.

Y la desgracia de Diablos rojos no experimentó respiro. Por el contrario, tras una suela de Bruno Fernandez en James MaddisonEl capitán mancuniano recibió una tarjeta roja (42º).

Noche perfecta para el Tottenham

El segundo tiempo fue como el primero. Aunque se hicieron cambios al reanudar, Tottenham quedamos con la misma perspectiva. Apenas dos minutos después de recuperarse, se pusieron en ventaja definitiva gracias a un cabezazo Dejan Kulusevski.

Una ventaja que manchester unido no pude alcanzarlo. Abrumados, los jugadores d’Erik ten Hag Todavía no estaban después de 1 hora de juego. Por lo tanto, el despilfarro técnico y la inexistencia de prensado no ayudaron a sus asuntos.

EL Diablos rojos comenzaron a levantar ligeramente la cabeza fuera del agua después de 70 minutos. Pero contra la defensa londinense no pudieron hacer nada. En cambio, Dominic Solanke Marcó el tercer gol desde un córner (77º).

Con esta gran victoria, los londinenses pasan del 10º al 8º lugar. El Manchester United se hunde un poco más (12º).