Las cosas se salen de control en Mourenx, el partido se detiene contra el Stade Montois

-

En el terreno de juego comenzaron las hostilidades con una entrada de Mons rozando lo respetable. Los Mourenxois se mantuvieron firmes en defensa, frente a los Landais que rápidamente se proyectaron a 30 m de Mourenx. Los defensas bearneses Maaroufi y Derive vigilaron varias veces el balón que entraba en la red, además de una muy buena actuación de su portero Rodríguez.

En una contra, el balón llega al eje de la portería y Y.Kanafi con un disparo cruzado engaña al portero visitante (1-0,26). El público se emociona y todo va bien hasta los limones.

Desde la reanudación, Avenir se puso en modo defensivo ya que la presión de los visitantes era fuerte y constante. Después de varias escaramuzas, los Mourenxois consiguieron salir a flote y consiguieron un córner. En este caso, L. Matya, emboscado en el segundo palo, apuesta doblemente (2-0, 75º).

En el saque de banda, la fuerte entrada de un Montois deja en el suelo a un Mourenxois y enciende la pólvora. Se forma una escaramuza entre varios jugadores y la discusión continúa por la barandilla con un ataque. No hace falta mucho para que el público se involucre. Los golpes llovieron en la grada y ante este clima tan nocivo, el árbitro decidió enviar a todos de regreso al vestuario con algunas dificultades. Llevábamos minutos jugando entonces.

Ficha técnica

Avenir Mourenxois (R3) 2
Jugaron: Rodríguez (portero), Arafe, Maaroufi, Derive, Peyré, Jiménez, Kanafi, Mata, Laymouri, Pons. Incluidos: Ben Mohamed, Cayron, El Yamini, Frechou.
Entrenadores: C. Abbas y G. Tisné
Estadio Montois (R2) 0
Donde jugó: Recana (portero), Le Gay, Sylla, Soubieille, Dehez, Schembri, NNang, Diakite, Moenza, Bosaro, N.Gambi. Entraron: Maisonneuve, Mothu, Tapiau, Vivancos.
Formadores: B. Beeuwsaert y S. Lemiere.
En Mourenx (estadio J.-R. Redondo): descanso: 1-0, tiempo frío, terreno bonito pero resbaladizo, 220 espectadores.
Goles: Y. Kanafi (26º) y L. Mata (75º).
Tarjeta amarilla: en Mont de Marsan, Y. Dehez (55º).