A pesar de las mejores intenciones ofensivas, el Standard pierde ante Westerlo (1-2)

-

lEl Standard registra su primera derrota de la temporada en casa. Los Rouche mostraron una cara más ofensiva que de costumbre. Por eso también concedieron el primer gol después de sólo 5 minutos. En una reconversión muy rápida, Bos superó a Sutalo antes de servir a Frigan para el 0-1.

Los liegueses intentaron entonces reaccionar, afectando notablemente la cantidad. Pero tuvimos que esperar hasta la segunda mitad para ver al Standard volver al marcador. Tras una falta sobre Camara, el árbitro señaló el punto de penalti. Zeqiri fue el encargado de transformarlo para igualar.

Pero en la acción que siguió, Rouches, menos concentrados, vieron a los Campinois tomar la ventaja directamente. Vuskovic se paseó entre la defensa del Standard antes de servir a Frigan, que engañó a Epolo en el primer palo. Con esta derrota, los liegueses se quedan estancados a las puertas del top 6 con 12 unidades.

Aspectos destacados de la reunión:

Mientras que los Rouches salieron al campo con un bloqueo y una presión alta, como rara vez ocurre, quedaron atrapados después de solo 5 minutos de juego. En un contraataque ultrarrápido, Bos superó a Sutalo antes de servir a Frigan en el pequeño rectángulo. El delantero centro abrió el marcador.

Los lituanos reaccionaron y poco antes del cuarto de hora de juego, un córner botado por Bultat encontró a Eckert Ayensa en primera zona. La recuperación del delantero se estrelló en el poste. El balón volvió a los pies de Ngoy quien, a su vez, encontró el palo.

Los Campinois estuvieron muy cerca de doblar la apuesta. Sayyadmanesh encontró la espalda de la defensa del Standard en el minuto 28. Epolo salió bien y salvó a su equipo con la ayuda del poste.

Después de 56 minutos de juego, Standard ganó un penalti por una falta sobre Camara. Zeqiri convirtió el penalti para igualar. Sólo unos segundos más tarde, Vuskovic atravesó el equipo Standard antes de encontrar a Frigan. El delantero golpeó el primer palo y anotó dos veces para permitir que Westerlo volviera a ponerse al frente.