Jarnac se clasifica sin temblar en Rochefort

-

Los Jarnacais acudieron con un grupo de seguidores particularmente motivados que ganaron el partido sin lugar a dudas desde las gradas repletas.

El partido estuvo equilibrado en la primera parte aunque hubo un ligero dominio estéril de los locales, los Jarnacais esperaron a los Rochefortais gracias a un bloqueo raso muy eficaz que les permitió llegar al descanso con un marcador de 0 a 0.

El segundo tiempo comenzó con una acentuación del dominio de Rochefort hasta el minuto 66, cuando una acción en la banda izquierda del ataque de Jarnac desembocó en un centro sacado victorioso por Benjamin Servant (0-1).

Diez minutos más tarde, un centro desde la banda izquierda fue nuevamente sacado victorioso por Gérard Liassidji que dio la victoria a Jarnac por dos goles a cero.

Gérard Liassidji (jugador-entrenador del Jarnac). “La victoria es inmensa. Los jugadores respetaron las instrucciones: en la primera parte, esperar a los Rochefortais en bloque bajo, mantener el 0-0. Luego, en la segunda parte, jugamos los tiros más a fondo con un bloqueo alto cada vez que fue relevante. Estoy muy contento por el equipo con esta victoria ante un rival formidable. »

Rochefort 0 – Jarnac 2

ROCHEFORT (estadio poligonal). Descanso: 0-0 Árbitro: Samy Hiri. Espectadores: 500.

OBJETIVOS. Jarnac: Sirviente (66), Liassidji (76).

JARNAC. Migné; Jacquemin, Bebien y luego Raynaud (54), Laurand, enólogo; Jarosz, López luego Naud (80), Barre, Servant; Príncipe luego Liassidji (60), Barbraud.