¡Mohamed Amoura cumple sus promesas!

-

El Wolfsburgo se enfrentó esta tarde al Stuttgart en liga y Mohamed Amoura fue el héroe de su equipo, contribuyendo al empate con una actuación destacada. El extremo argelino, que sigue cumpliendo todas sus promesas en la Bundesliga, marcó un gol y dio una asistencia, lo que le convierte en uno de los jugadores clave de este encuentro.

Las cosas empezaron bien para Wolfsburgoque abrió el marcador en el minuto 20 gracias a Jonás Viento. Esto último gracias a un inteligente pase de Mohamed Amorura, Supo engañar al portero contrario y darle ventaja a su equipo. AmoruraYa en buena forma, mostró una excelente visión de juego y capacidad para posicionarse en las zonas adecuadas, confirmando así rápidamente su papel crucial en la animación ofensiva de los Wolves durante el encuentro.

Sin embargo, la alegría de los locales duró poco. Enzo Millotel joven jugador francés de Stuttgart, empató unos minutos más tarde, llevando a ambos equipos al punto de partida en el descanso, con un marcador de 1-1.

Más adelante en el partido, tras la expulsión de un jugador de Stuttgart, Amorura aprovechó una oportunidad para marcar el segundo gol del lobos. A pesar de esto, Wolfsburgo Fue atrapado al final del partido. Puntuación final: (2-2).

Wolfsburgo-Stuttgart (2-2): Amoura firma una asistencia y un gol

Ya tres asistencias y un gol en tres apariciones

Con este partido, Mohamed Amorura marcó su primer gol en Bundesliga y eleva su total a un gol y tres asistencias en sólo tres apariciones. Sus prometedoras actuaciones siguen recordándonos sus hazañas la temporada pasada con elUnión Saint-Gilloisedonde también había estado totalmente fenomenal. El internacional argelino demuestra que está dispuesto a imponerse en esta nueva aventura en Alemania y marcar la diferencia para su equipo.

[the_ad_placement id=”after-content”]

-

PREV El Chelsea sigue ante el Brighton, el pasador decisivo de Nicolas Jackson
NEXT El Paris FC gana el derbi contra el Estrella Roja y se pone líder en el campeonato