la hermosa tarde del Paris FC – Ligue 2 – D7 – Estrella Roja-Paris FC (1-3)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Estrella Roja 1-3 París FC type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Goles: F. Doucouré (32mi) para Estrella Roja // A. Camara (20mi) y Krasso (45mi+1 y 57mi SP) para el PFC

¡Saint-Ouen es París!

Se esperaba con impaciencia el derbi entre el Estrella Roja y el Paris FC, después de 26 años sin un enfrentamiento en Segunda División entre estos dos equipos. Y los visitantes impusieron jerarquía ante el recién ascendido (1-3), para recuperar el liderato de la Ligue 2. El PFC toma la delantera en el campeonato por delante del Grenoble y ahora espera el resultado del Metz, que viaja este sábado a Troyes. (20:00 horas).

En un ambiente cálido, el encuentro estuvo relativamente equilibrado, pero los parisinos mostraron mucho realismo a la hora de concluir para ganar el partido. Al abrir el marcador primero, por mediación de Adama Camara, tras un balón mal despejado por Bisenty Mendy (1-0, 20mi). El gol no apagó las buenas intenciones de los locales que, tras un buen Damien Durand, lograron igualar con un centro de Fodé Doucouré. (1-1, 32mi).

Excelente en su línea al final del primer tiempo, Obed Nkambadio salvó a su equipo antes del descanso, justo después de ver a Durand acercarse a la portería. Y como las buenas noticias nunca vienen solas, Alimani Gory, bien compensado por Jean-Philippe Krasso, obtuvo un peno unos segundos antes del descanso. Oferta convertida por Krasso, precisamente, al regresar al vestuario (2-1, 45mi+1). En la reanudación el partido perdió ritmo, aunque Gory y Krasso lo volvieron a hacer, sirviendo el primero al segundo para sentenciar el partido. (3-1, 57mi).

Krasso y la Ligue 2, una eterna historia de amor.

Predicción del Red Star Paris FC: análisis, cuotas y predicción del partido de la Ligue 2