Los blaugrana abofeteados y derrotados por primera vez en La Liga

-

Partido para olvidar para el FC Barcelona. Primera derrota de la temporada de los azulgranas en Liga, y de qué forma. Un partido ante Osasuna (4-2) en el que los jugadores, y Hansi Flick, cometieron errores. ¡Las notas!

Desde el inicio y el anuncio de la alineación oficial de Hansi Flick, nos hicimos preguntas sobre la próxima actuación del FC Barcelona. Por supuesto, el Barça se enfrenta al Young Boys esta semana en la Liga de Campeones, pero el once alineado por el técnico alemán sorprende mucho y la derrota probablemente sea para él esta noche.

En el inicio, Lamine Yamal y Raphinha estaban notablemente en el banquillo, mientras que en el once inicial había muchos jugadores jóvenes como Domínguez, Martín, Torre y Víctor.

La falta de experiencia del conjunto blaugrana se hizo evidente en esta parte, y los barceloneses sufrieron su primera derrota de la temporada en Liga (4-2). A pesar de este merecido revés, los socios de Pedri siguen en lo más alto de la Liga, pero pueden ver al Real Madrid recuperar un punto en caso de ganar al Atlético de Madrid este domingo.

>>>>>>
CA Osasuna v FC Barcelona – La Liga EA Sports / Juan Manuel Serrano Arce/GettyImages

El sustituto de Ter Stegen no pudo hacer mucho ante un cabezazo de Budimir que abrió el marcador (18º). Diez minutos más tarde, Peña se vio sorprendido por el gesto sublime de Bryan en un cara a cara entre los dos hombres (2-0, 27). Encajó un penalti de Budimir al final del partido (71º), y un magnífico disparo de Bretones cinco minutos antes del pitido final.

>>>>>>
FBL-ESP-LIGA-OSASUNA-BARCELONA / CESAR MANSO/GettyImages

No tuvo culpa en el marcador inicial, pero tampoco fue agudo. Koundé es atrapado con bastante facilidad por Bryan por el lado derecho, que envía un centro perfecto hacia Budimir (18). Demasiado alto en el segundo gol de Osasuna, el francés no pudo alcanzar a Bryan.
Mejor en el segundo tiempo, con algunas subidas interesantes.

>>>>>>

>>>>>>
CA Osasuna v FC Barcelona – La Liga EA Sports / Ion Alcoba Beitia/GettyImages

Noche de pesadilla para Domínguez. Demasiado apretado para intervenir en los dos primeros goles de Osasuna, el defensa catalán cometió lo imperdonable en el minuto 71 al proponer un penalti al rival por una falta grave sobre Budimir. Implicado en los tres goles, el español todavía está demasiado apretado para La Liga.

>>>>>>

>>>Pau Cubarsi>>>

Vencido en las áreas por la agresividad y la fuerza de Budimir, Cubarsi vio a su oponente abrir el marcador al cuarto de hora de juego (18º). A pesar de su creciente experiencia, el defensa aún no resulta tranquilizador. E incluso su calidad de pase, que fue elogiada la temporada pasada, parece menos buena que la temporada pasada.

>>>>>>

>>>Gerard Martín>>>

Con mucha dificultad en los primeros minutos, en los que Osasuna presionó mucho a su lado -aunque los dos goles llegaron por la derecha-, Martín se recuperó en el segundo tiempo. Por la noche, el lateral izquierdo se sentía mucho más cómodo cuando su equipo tenía el balón y estaba más arriba en el campo. Sin brillar tampoco, rectificó la situación, pero eso resulta insuficiente cuando se viste la camiseta del FC Barcelona.
Reemplazado en el 70 por Balde.

>>>>>>

>>>Eric García>>>

Invisible durante el primer tiempo, ya sea en su impacto defensivo o en su influencia en el juego ofensivo del FC Barcelona, ​​el español que ayuda en esta posición de centinela no causó impresión. Nada de eso. Poniéndonos en el lugar de Hansi Flick, esperamos con impaciencia el regreso de Gavi y Frenkie de Jong.

>>>>>>

>>>Pedri, Aimar Oroz>>>

Demasiado sola esta noche. El capitán del Barça fue abandonado por su equipo. Sin embargo, al inicio del partido marcó la pauta haciendo gala de su habilidad técnica y de pase, como esta maravillosa acción en el minuto 12. Pero demasiado solo, Pedri acabó perdiendo su magia para finalmente alinearse, aunque sin duda fue el mejor de su equipo esta noche.

>>>>>>

>>>Pablo Torre>>>

Pablo Torre, titular como centrocampista ofensivo en ausencia de Dani Olmo, no causó gran impresión. Se perdió casi todo lo que hizo en la primera media hora, ya sea en el aspecto técnico o en las decisiones. Al final del primer tiempo, Torre estuvo ligeramente mejor, sin llegar a ser satisfactorio.
Sustituido en el minuto 58 por Lamine Yamal, goleador pero no salvador.

>>>>>>

>>>FBL-ESP-LIGA-SALUD-BARCELONA>>>

Lanzado esta tarde por Hansi Flick, Ferran podría haber sumado puntos con su entrenador, pero, al igual que sus compañeros, decepcionó mucho. Ninguna situación interesante a la que enfrentarse para el español, que no fue encontrado por sus compañeros pero que tampoco realizó las llamadas necesarias para estar disponible. Oportunidad perdida. Claramente.

>>>>>>

>>>Robert Lewandowski>>>

Es complicado existir cuando recibes balones de espaldas al juego y la defensa contraria te sigue muy de cerca. Este es un breve resumen de la velada de Robert Lewandowski de este sábado. El 9 blaugrana no tuvo la más mínima oportunidad de hincarle el diente, salvo un tiro libre descentrado en el 51 y un disparo a bocajarro momentos después. Fue especialmente buscado como pivote para elevar su bloqueo. Una tarea en la que no habrá brillado.
Sustituido en el 70 por Casado.

>>>>>>

>>>Pau Victor>>>

Goleador en su primer inicio tras un primer tiempo poco ilusionante, el joven delantero salvó el partido con un disparo sin mucha convicción, pero que tuvo el mérito de volver a encarrilar a su equipo durante unos minutos.

Reemplazado en el minuto 58 por Raphinha.

ENCUENTRA LAS ÚLTIMAS NOTICIAS SOBRE EL FC BARCELONA, RUMORES DE TRANSFERENCIAS Y LAS ÚLTIMAS NOTICIAS EN NUESTRO CANAL DEDICADO DE WHATSAPP