Bayern y Bayer se reparten el botín

-

El Bayern no logró ampliar la diferencia con el Bayer, vigente campeón de la Bundesliga, después de un empate (1-1) en el Allianz Arena que puso fin a la racha de victorias del Rekordmeister bajo la dirección de su nuevo entrenador Vincent Kompany.

Los dos equipos más prolíficos de la Bundesliga al inicio del partido no sorprendieron a los aficionados del Allianz Arena que celebraban el Oktoberfest lanzando un ataque a la portería contraria.

Jamal Musiala envió un disparo que rebotó a pocos centímetros del poste, antes de un tiro libre de Michael Olise no choca contra el techo de la red.

Los locales dominaron cada vez más la posesión y las ocasiones a medida que avanzaba la mitad, pero aún así se sorprendieron a la media hora cuando los campeones anotaron. en su primer disparo a portería.

Granit Xhaka fue encontrado por Alex Grimaldo a la entrada del área, y el capitán cruzó a Roberto Andrich, quien envió un poderoso golpe.

Después de haber marcado en cada mitad del corto mandato de Kompany, era sólo cuestión de tiempo antes de que el Bayern restableciera la paridad, y lo hizo antes del descanso de una manera aún más espectacular que al abrir el marcador.

El joven centrocampista Aleksandar Pavlovic recuperó un mal despeje a 30 metros de la portería y desató una espectacular volea que se alojó de manera devastadora en la escuadra Lukáš Hradecky.

El Bayern no merecía más y estuvo muy cerca de darle la vuelta a la reanudación gracias a Serge Gnabryquien voleó un centro deHarry Kane en el poste antes de golpear sorprendentemente el larguero en el rebote.

Hradecky se distinguió entonces al impedir que Olise marcara su tercer gol en dos partidos, mientras que Josué Kimmich y Alfonso Davies Ambos fallaron en el borde del área.

Aparte de un intento de Natalia Tella rechazado al final del partido, Leverkusen había sido casi completamente ineficaz en ataque en la segunda mitad.

Este resultado permite al Bayern mantener una ventaja de tres puntos sobre su oponente e intentar recuperar el título de la Bundesliga después de que el Leverkusen pusiera fin a su dominio de 11 años en la Meisterschale.

Xabi AlonsoMientras tanto, se consolarán recordando que Die Werkself ganó este trofeo después de que su equipo también empatara la temporada pasada, y los fanáticos esperarán con ansias el que podría ser un partido de vuelta decisivo en febrero.

-

PREV Fares Ziam apaga a Matt Frevola con un enorme rodillazo
NEXT Bulka dirige la casa, notas de los jugadores del OGC Nice tras el empate 0-0 en Lens