El Arsenal gana antes de enfrentarse al PSG

-

Frente al PSG este martes en la Liga de Campeones, el Arsenal consiguió la victoria en casa ante el Leicester en los instantes finales (4-2) este sábado.

El PSG preparado lo mejor posible para su viaje a
Arsenal el próximo martes en liga de campeones. A pesar de una plantilla diezmada, los parisinos tuvieron una gran actuación contra los
Estadio Rennais
con una lógica victoria con un marcador de 3-1. Este sábado, los Rouge & Bleu pudieron presenciar con tranquilidad el encuentro de su próximo rival europeo. De hecho, a media tarde,
Arsenal
recibió leicester con motivo del Jornada 6 de la Premier League.

El Arsenal puede agradecer a Leandro Trossard

Con el resultado nulo de ciudad de manchester frente a
Newcastle (1-1) hoy temprano, el
artilleros Tenía la posibilidad de volver a igualar puntos en lo más alto del campeonato. Y los jugadores de Mikel Arteta Había comenzado perfectamente este encuentro, dominando ampliamente los primeros 45 minutos.
Arsenal Lógicamente regresó al vestuario con dos goles de ventaja gracias a los logros de gabriel
martinelli
(19′) y Leandro Trossard
(45’+1). Pero la naturaleza del partido cambió por completo en la segunda parte. Rápidamente, el lado derecho de
leicester, James Justinohabía dado esperanzas a su equipo desde el inicio de la segunda parte (46′) en un córner antes de igualar con una volea sublime (63′).

Aturdido por esta reacción de zorrosPosteriormente el club londinense encadenó las ocasiones pero el portero Mads Hermansens ha rechazado durante mucho tiempo los intentos de
Kai Havertz (68′), leandro
Trossard
(73′) o incluso Ricardo Calafiori (82′). Pero al empujar,
Arsenal logró arrebatarle la victoria gracias a un doblete de Leandro Trossardcuyo disparo fue desviado hacia sus porterías por Wilfrid Paciencia (3-2, 90’+4). En un partido que habrá superado los 100 minutos de juego,
Kai Havertz En un contraataque consiguió el marcador más amplio (4-2, 90’+8). Un éxito arrebatado en los últimos minutos pero merecido por Arsenal dado el dominio global en este encuentro (75% de posesión del balón, 37 tiros de los cuales 17 a puerta contra 5). Los vicecampeones deInglaterra ocupa el segundo lugar, empatado a puntos con ciudad de manchester (14 puntos) en lo más alto del ranking. como el PSGEl club londinense se está preparando bien para este choque de liga de campeones tiene Estadio l’Emirates Martes (21 horas).

• El XI deArsenal : Raya – Timber, Saliba, Gabriel, Calafiori – Rice, Partey (Nwaneri, 85′), Trossard (G.Jesus, 90’+6) – Saka (c), Havertz, Martinelli (Sterling, 74′)