Leandro Trossard destaca en la victoria del Arsenal sobre el Leicester

-

Leandro Trossard jugó un papel importante al marcar un gol y provocar otro en la victoria del Arsenal contra el Leicester (4-2), el sábado en el marco de la 6ª jornada de la Premier League.

Al volver de su sanción, Trossard marcó el segundo gol de los gunners (45º+1), justo antes del descanso, con un servicio de Martinelli. Antes, el mismo Martinelli había dado el control a los londinenses (20º). Justin recuperó el empate en la segunda parte con un doblete (47.º, 63.º), pero Trossard obligó a Ndidi a marcar contra los suyos tras un saque de esquina en el tiempo añadido (90.º + 4). Reemplazado unos minutos más tarde, el Diablo Rojo vio cómo Havertz sellaba el marcador final con un gol final (90º + 9).

En Stamford Bridge, Roméo Lavia participó brevemente en la celebración del Chelsea, vencedor del Brighton por 4-2. El centrocampista entró en partido en el minuto 79, mientras todo se decidió en la primera parte. Cole Palmer marcó un cuádruple (21 de penalti, 28, 31 y 41), al que el Brighton sólo pudo oponer dos goles de Rutter (7º) y Baleba (34º).

Orel Mangala fue titular con el Everton que venció al Crystal Palace por 2-1. Guehi abrió el marcador para los Eagles (10º) pero McNeil anotó dos veces tras regresar del vestuario (47º y 54º) para llevarse los tres puntos. Mangala fue sustituido en el minuto 83.

Mats Selz y Nottingham Forest cayeron derrotados por 0-1 ante el Fulham, donde juega Timothy Castagne. Si el primero empezó en las jaulas del Bosque, el segundo no se quitó el chándal durante el partido.

En la clasificación, el Arsenal vuelve a igualar al Manchester City, liderando con 14 puntos. Le sigue el Chelsea con 13 puntos. Fulham es sexto (11 puntos), Nottingham noveno (9 puntos) y Everton 15 (4 puntos).