La Juventus vuelve al frente en Génova – Serie A – J6 – Génova-Juventus (0-3)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Génova 0-3 Juventus type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Peros: Vlahović (48mi SP y 55mi), Concepción (89mi) para la Juve

Una gran semana para Génova.

Tras su derrota el miércoles en la Copa de Italia ante su rival de la Serie B, la Samp (1-1, 5-6 TAB), el club de la Vitinha, todavía silencioso esta temporada, tomó una derrota en casa ante la Juve (0-3), en un estadio tristemente vacíoLa culpa es de los excesos ocurridos al margen del derbi tres días antes. El equipo de Pierre Kalulu es provisionalmente en lo más alto de la Serie AA la espera del resultado… del Torino, que recibe a la Lazio el domingo al mediodía (12:30).

La Vecchia Signora, que acumula tres 0-0 consecutivos en Liga, recuperó impulso en el segundo tiempo gracias a un doblete de Dusan Vlahović (penalti en el 48miotro peón a los 55mi) y la entrada decisiva de Francisco Conceição, autor del gol en el 89.mi.

Vamos, ojalá el próximo partido del bianconeros se transmitirá en Francia.