El magnífico primer gol profesional de Nzingoula, el empate de Balogun y el gol de Camara… todos los goles en imágenes

-

El MHSC acabó perdiendo al final del partido en el césped de Mónaco, el sábado 28 de septiembre durante la 6.ª jornada de la Ligue 1, a pesar de haber abierto el marcador a través de Nzingoula al inicio del partido.

En Louis-II, el AS Monaco celebró su centenario con la gran emoción de una victoria adquirida en los últimos momentos, con un disparo lejano de Lamine Camara que pegó en el poste antes de entrar ligeramente en las porterías de Dimitry Bertaud (90+ 9), excelente. hasta ahora.

La exclusión en el minuto 90 de Tanguy Coulibaly por segunda tarjeta amarilla acabó teniendo consecuencias. Un auténtico mazazo para los montpellierenses que luchan por el más mínimo punto en este inicio de temporada y que abrieron el marcador con Nzingoula (16).

Montpellier 16 y presa

Falorin Balogun dejó las cosas claras en el minuto 33. El Mónaco tiene 16 puntos, como el PSG, a la espera del partido del Marsella (13 puntos) contra el Estrasburgo del domingo (20:45).

Ligue 1: la clasificación y todos los resultados de la 6ª jornada

El MHSC Se mantiene a 4 puntos, en el puesto 16 del play-off a la espera de los partidos de Saint-Etienne y Angers del domingo. Todos los goles del partido entre AS Monaco y MHSC se pueden encontrar a continuación en el vídeo.

Mónaco – Montpellier: 0-1; Nzingoula, 16e minuto

Mónaco – Montpellier : 1-1 ; Balogun, 33e minuto

Mónaco – Montpellier: 2-1; Cámara, 90e+ 8 minutos