¡El Arsenal estaba caliente!

-

Thibaut Simon, Media365, publicado el sábado 28 de septiembre de 2024 a las 18:42

Los Gunners lucharon por conseguir una nueva victoria en la Premier League ante el Leicester (4-2). Trossard entregó al Arsenal en el tiempo adicional después de liderar fácilmente.

La misión era sencilla para el Arsenal. Mientras que el Manchester City había encajado un poco antes un empate en Newcastle (1-1), a los de Arteta sólo les faltaba una victoria para volver al nivel de los Cityzens. Al final de los primeros 45 minutos, los Gunners habían hecho el trabajo con dos goles y un claro dominio ante los indefensos Foxes. Excepto que al regresar del vestuario, un hombre lanzó un escalofrío al soleado Emirates.

Justin cerca del atraco perfecto

El Arsenal se divirtió en la primera parte. Con un 76% de posesión del balón, los locales no dejaron respirar a su rival de la jornada, que sólo disparó una vez a portería. Lógicamente, Los Gunners abren el marcador gracias a un buen centro de Timber que encuentra a Martinelli en el área. El brasileño cruza su disparo para tomar el control (20º, 1-0). Después de su gol, Martinelli se transformó en pasador para Trossard. Expulsado ante el City, el belga duplicó la ventaja (45º, 2-0). El sustituto de Odegaard desempeña su papel a la perfección. Pero al regresar del vestuario, la dinámica cambia de bando. El Leicester volverá a marcar primero gracias a un cabezazo de Justin, desviado por Havertz (47º, 2-1). Éxito, antes del golpe de genialidad. Tras un centro de Ndidi, Justin en el segundo palo ajusta a Raya con una volea batida que encuentra el segundo palo del portero español (63º, 2-2). Al llegar la hora, el escenario había cambiado por completo y había que volver a hacer todo para los Gunners.

Trossard libera los Emiratos

El Arsenal no podía perder este partido. Con 33 tiros, 17 de ellos a porteríaLos ‘gunners’ asediaron la jaula del portero danés del Leicester. Excepto que Hermansen hace tiempo que disgusta a los atacantes de Londres. Fue necesario un córner lanzado por Saka para poner en tensión a todo el estadio en los siete minutos del tiempo añadido. Encontrado en el segundo palo, Trossard lo mete en las piernas de los defensores del Leicester. El balón es desviado por el desafortunado Ndidi y acaba en la jaula de los Foxes (90º+4, 3-2). Una última contra liderada por Gabriel Jesus sepultará las esperanzas del Leicester. El disparo del brasileño detenido por el portero danés volvió a las piernas de Kai Havertz, que marcó su tercer gol de la temporada. El Arsenal puede tomarse un respiro y está igualado a puntos con el Manchester City en lo más alto del campeonato.