¡El AS Mónaco vence al Montpellier al final del tiempo añadido!

-

Zapping nuestro mundial EXCLUIDO: ¡Entrevista al “Hermanito” de Moussa Diaby!

Después de la gran victoria del Paris Saint-Germain ayer contra el Stade Rennais, el AS Monaco necesitaba ganar en casa al Montpellier para volver a lo más alto de la clasificación en un partido en el que el club celebró su centenario. Y ante un estadio Luis II, por una vez especialmente lleno de fiesta, los hombres de Adi Hütter lo consiguieron, ¡pero fue difícil!

lances de Munich

En la primera parte, los jugadores del Principado rápidamente se adelantaron con un gol de Rabby Nzingoula (16º, 1-0). Conmocionados, los monegascos calmaron rápidamente el entusiasmo de los héraultais empatando gracias a Folarin Balogun (32º, 1-1). Sin embargo, luego no lograron compensar la diferencia en el tiempo reglamentario. Pero en el minuto 98, Lamine Camara explotó a Luis II con un magnífico disparo para ofrecer la victoria a su equipo (98, 2-1). ¡El AS Monaco ganó 2-1 y volvió a igualar al PSG en la cima de la clasificación!

Suscríbete al canal de Whatsapp de Onze Mondial, encuentra aquí todo nuestro contenido

Para seguir nuestras Alertas de Información en nuestro Canal de Facebook todos los días, únete a nosotros aquí

para resumir

Gran actuación del AS Monaco que consiguió la victoria ante el Montpellier y se unió al Paris Saint-Germain en la cima de la Ligue 1. Los monegascos ganaron gracias a un gol en el minuto 98 de Lamine Camara.