“Nos faltó madurez”

-

Zapeando el pie nacional Laure Boulleau: “Me imagino una secuencia en la que Mbappé habla de un partido de Les Bleues…”

Un derbi no se juega, se gana. Este sábado 28 de septiembre el Paris FC saltó al césped del Estrella Roja para la séptima jornada de la segunda división francesa. Al final de un encuentro espectacular, el club parisino lógicamente ganó (3-1). En una entrevista con beIN Sports, emisora ​​del partido, el entrenador del Estrella Roja, Grégory Poirier, destacó la falta de experiencia de su equipo: “Nos faltó madurez. En los momentos clave no supimos gestionar bien el marcador, sobre todo antes del descanso. Concedimos un gol crucial y si hubiéramos podido evitarlo, habríamos ganado mucha confianza y moral para la segunda parte. En el descanso, cuando presionamos, no podemos marcar este segundo gol y encajamos un gol mientras estamos en un momento fuerte. Vimos la brecha entre un equipo que está acostumbrado. La Ligue 2 y un equipo descubriendo la división […] Recibimos demasiados goles, eso es obvio. Creo que también es una cuestión de madurez. Hay momentos en los que podemos ser un poco menos juguetones y controlar el marcador, gestionar la solidez defensiva”.

“Hay que ser un asesino en las zonas de la verdad”

Aún en el micrófono del canal qatarí, el ex entrenador del FC Martigues lamentó la falta de eficacia de su equipo en ambas superficies: “Para mejorar el contenido, hay que ser asesino en las zonas de verdad en el aspecto defensivo y ofensivo. Hoy podríamos haberlo hecho mejor en este aspecto. Tenemos muchos puntos en los que podemos confiar. Al tener el control, tuvimos momentos fuertes contra un equipo que tiene ambiciones y medios. sigue siendo interesante, debemos pasar rápidamente al siguiente partido”. Los Audoniens viajarán al campo del FC Annecy el viernes 4 de octubre (20 horas) durante la octava jornada de la Ligue 2.

para resumir

Un derbi no se juega, se gana. Este sábado 28 de septiembre el Paris FC saltó al césped del Estrella Roja para la séptima jornada de la segunda división francesa. Al final de un encuentro espectacular, el club parisino lógicamente ganó (3-1).