0

Publicado el 28 de septiembre de 2024 a las 9:12 pm par

Armel Ouaba

Cole Palmer-Chelsea

Este sábado 28 de septiembre es una fecha que Cole Palmer no olvidará pronto en su carrera y en su vida.

La Premier League entró este sábado en su séptimo capítulo. Todos los grandes estaban fuera. Aparte del Manchester City que bloqueó al Newcastle United (1-1). todos los demás tuvieron un feliz fin de semana. El Arsenal dominó (4-2), el Liverpool venció al Wolverhampton (2-1). Pero la sensación estuvo en el partido del Chelsea.

Los Blues, que iban perdiendo desde el séptimo, confiaron en Cole Palmer para conseguir el cuarto triunfo de la temporada. Ah, quiso la suerte que el internacional inglés marcara 4 goles. Lo más sorprendente es que el lateral sólo necesitó la primera parte para marcar los goles.

Precisamente, el joven de 22 años se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League en marcar un cuádruple en sólo 45 minutos. El ex protegido de Pep Guardiola también marcó un hat-trick en 10 minutos.

Autor de 22 goles y 11 asistencias en 33 partidos de la Premier League la temporada pasada, Cole Palmer parte sobre la misma base para este nuevo ejercicio. En 6 partidos de campeonato, el nativo de Wythenshawe anotó 6 goles y brindó 4 asistencias.