El Arsenal arrebata la victoria al Leicester

-

Leandro Trossard anotó el gol de la victoria en el minuto 94 cuando el Arsenal evitó la remontada del Leicester City y ganó 4-2 en el Emirates Stadium, extendiendo su racha invicta contra equipos ascendidos a 40 partidos.

Arsenal Parecía decidido a empezar rápido contra el equipo ascendido.

Bukayo Saka vio su golpe bajo repelido por Mads Hermansenmientras Gabriel Martinelli Mandó el balón por encima del larguero desde dentro del área.

La presión de los locales finalmente dio sus frutos en el minuto 20, cuando Jurrien Madera envió una pelota a martinelliquien marcó así su primer gol de la temporada.

EL artilleros duplicó la ventaja sobre la hora, en una inteligente recuperación de martinelliguiado por Trossard en la ventana opuesta.

Decidido a hacerlo mejor que en la primera mitad, leicester luego eliminó a los londinenses dos minutos después de la reanudación, James Justino cabecear un tiro libre desde Facundo Goodnight para reducir la brecha.

Arsenal estuvo muy cerca de recuperar su ventaja de dos goles, pero Hermansen se mantuvo firme en la portería de los Foxes al repeler sucesivamente los intentos de gabriel y de Trossard.

leicesteragradecido por estas paradas, notablemente encontró el empate en el minuto 63, justin recuperar una pelota Wilfrido Paciencia con una volea sublime en la primera intención, que dejó al público en éxtasis.

Trossard Finalmente salvó a los Gunners con un disparo desviado fuera de la línea, asegurando a los Gunners los tres puntos de la victoria de forma espectacular.

Havertz completó el marcador al final del partido con un disparo casual desde cerca, permitiendo Arsenal volver a igualar puntos con el equipo de Pep Guardiola en lo más alto de la Premier League.