Las Urracas plantan cara al City

-

Este sábado al mediodía, Newcastle recibió al Manchester City en el marco de la jornada 6 de la Premier League. Tras un partido cerrado, ninguno de los equipos supo encontrar la falta para ganar (1-1).

Un gran cartel para el inicio de la tarde del sábado. EL urracas de Newcastle dio la bienvenida al Ciudadanos en cierta adversidad. En dificultades durante mucho tiempo, el club mancuniano no marcó la diferencia (1-1).

¿Parte cerrada?

El partido empezó fuerte con gran compromiso de los locales. En consecuencia, los hombres de Pep Guardiola se vieron obligados a reaccionar ante la presión y proteger a sus equipos desde el principio. Pero, después de cinco minutos, Ciudad comenzó a avanzar también.

Más tarde, alrededor del cuarto de hora, los jugadores seguían librando la misma pelea. Uno contra uno en el medio campo, fueron de un extremo al otro del rectángulo verde. Kieran Trippier en particular intentaron un golpe importante (15º), mientras que los demás urracas insistió en el gol d’Ederson. Sin embargo, a pesar de su implicación, no lograron abrir el marcador.

Pasada la media hora, la presión seguía presente en el lado izquierdo del equipo. celestes. Más, Erling Haaland y sus compañeros también estuvieron más presentes en el área local. La rivalidad era entonces esencial y al final, en una secuencia delante Nick Pope, Josko Gvardiol Confirmó legalmente su condición de contraatacante (35º).

Siempre a la ofensiva, urracas trabajó para igualar. Joelinton Por ejemplo, se inspiró poco antes del descanso (45+2). Pero, tras varios nuevos errores, dejaron que los visitantes aprovecharan balones peligrosos. Por lo tanto, no pudieron mejorar su situación de inmediato.

Guerra declarada

Cuando se reanudó el partido, el partido seguía igualado. Por lo tanto, el compromiso seguía siendo importante. Y en el 52, Jack Grealish estuvo a punto de ser expulsado tras una falta Sandro Tonalí. Sin embargo, el árbitro decidió lo contrario. Ederson también hizo una mala salida (56º) y cometió un error en Antonio Gordonlo que finalmente se saldó con un penalti a favor de los locales.

En el minuto 58 el marcador era 1-1 (gordon). Vigorizado, el urracas Continuó con su esfuerzo y se mantuvo en el área contraria para lograr el descanso. Ciudad Intentó contrarrestar este entusiasmo con la entrada de Phil Foden (65e).

Lo cual funcionó parcialmente. Los Mancuniens mostraron un poco más de peligro y recuperaron la posesión. Sin embargo, seguía siendo complicado inclinar la balanza a su favor.

Sean Longstaff no logró anular el resultado del partido con un disparo cruzado (81º). Regresó al juego, Jérémy Doku También intentó cambiar el juego usando su velocidad dentro de su lado. Bernardo Silva También probó suerte en el 90 + 2 con un contraataque de pecho y una volea, pero una vez más nada funcionó.

Entonces, Newcastle Actualmente ocupa el quinto lugar en la Premier League. Ciudad sigue en cabeza, pero sólo dos puntos por delante Liverpool y Aston Villa.

-

PREV Fares Ziam apaga a Matt Frevola con un enorme rodillazo
NEXT Bulka dirige la casa, notas de los jugadores del OGC Nice tras el empate 0-0 en Lens