el inglés establece récord de la Premier League con su cuádruple (VIDEO)

-

¿Y quién sino el fenómeno Palmer, revelación del final de temporada, comprado al Manchester City por una bonita suma de casi 50 millones? Con 22 goles en 34 partidos de campeonato durante la temporada 23-24, el joven inglés parece haber tenido un buen comienzo para hacerlo igual de bien con el Chelsea.

Autor de seis goles en otros tantos partidos, Cole Palmer marcó 4 goles este sábado contra el equipo costero del Brighton. El que ocupa la posición de electrón libre de los blues empezó a la perfección el partido marcando su primer gol a los 20 minutos de juego. Seguido de penalti provocado por Jadon Sancho y realizado a sangre fría por “Cold” Palmer en referencia a su celebración.

Luego, el inglés anotó un hat-trick en el espacio de 10 minutos con un suntuoso tiro libre para su tercero del día que voló hacia la esquina superior del ex jugador de Anderlecht Bart Verbruggen. Finalmente, el número 20 de los Bleus selló el marcador final al final de la primera parte con un 4-2 con un bonito movimiento colectivo. Cole Palmer se convierte en el primer jugador en la era moderna de la Premier League en marcar cuatro goles en una sola mitad.