???? Leandro Trossard entrega al Arsenal al final del partido – Todo el fútbol

-

Leandro Trossard sigue brillando con Mikel Arteta. El Diablo Rojo fue pieza clave en la victoria del Arsenal ante el Leicester.

El Arsenal se enfrentó este sábado al Leicester en el Emirates Stadium. Leandro Trossard inició el partido como titular.

El Diablo Rojo fue decisivo en dos ocasiones. Marcó un gol justo antes del descanso tras un centro de Gabriel Martinelli. Los ‘gunners’ regresaron así al vestuario con dos goles de ventaja sobre el equipo de Wout Faes, que también fue titular en el partido.

En la segunda parte, los de Steve Cooper despertaron empatando con un gol al inicio de la segunda parte y otro en el minuto 63 de juego (2-2).

Un final animado para el partido

Mientras nos encaminábamos hacia la igualdad, el jugador belga disparó desde el segundo palo tras un saque de esquina en el minuto 90+4, y el balón acabó en el fondo de la portería de Mads Hermansen. Al final, el gol no le fue concedido a Trossard porque el balón fue desviado. Por lo tanto, finalmente se le atribuyó un gol a Wilfred Ndidi.

Kai Havertz incluso selló definitivamente la victoria de los Gunners con un marcador de 4-2 en el minuto 90+9 de juego.

-

PREV El Chelsea sigue ante el Brighton, el pasador decisivo de Nicolas Jackson
NEXT El Paris FC gana el derbi contra el Estrella Roja y se pone líder en el campeonato