Dusan Vlahovic trae a la Juventus de Turín contra el Génova

-

Este sábado, la Juventus de Turín viajó a Génova para hacerse con el primer puesto de la Serie A. Como todavía no ha encajado un solo gol esta temporada en la liga, la Vieja Dama avanzó con seguridad. En el primer tiempo, los hombres de Thiago Motta no lograron marcar la diferencia. Dominantes, los bianconeri no supieron realizar acciones suficientemente peligrosas para abrir el marcador. La liberación llegó en la segunda mitad.

El resto después de este anuncio.

Tras una mano ingenua de De Winter, la Juve heredó un penalti lógico. Frente a Gollini, Dusan Vlahovic no tembló para abrir el marcador. En buena forma, el delantero serbio incluso marcó un doblete pocos minutos después. Lanzado por la izquierda, este último controló antes de marcar con un bonito disparo raso (0-2, 55). Después de que Koopmeiners estrelló el larguero (64º) y Vlahovic falló por poco el hat-trick (82º), la Juventus de Turín finalmente completó su sólido éxito en el minuto 90 gracias al primer gol de Francisco Conceicao esta temporada con un servicio de Khephren Thuram (0 -3). Con este éxito, la Juve sube al primer puesto. Por su parte, Génova es decimosexta.

Pub. el 28/09/2024 19:58
Actualizar 29/09/2024 03:14