El Bayern de Vincent Kompany comparte con el Bayer de Xabi Alonso el choque alemán

-

El Bayern de Múnich de Vincent Kompany y el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso empataron (1-1), tras su enfrentamiento por la 5ª jornada de la Bundesliga, el sábado. Robert Andrich había dado la ventaja a los visitantes de Leverkusen (31º), pero Aleksandar Pavlovic restauró la igualdad para el Bayern (39º).

Estos son los primeros puntos que pierde el Bayern bajo la era Kompany. El Rekordmeister, sin embargo, lidera con 13 puntos, por delante del Leipzig (11 puntos) y del Leverkusen, empatado con el Dortmund (10 puntos).

En Italia, la Juventus obtuvo una contundente victoria en Génova, por la 6ª jornada de la Bundesliga. Por el lado genovés, y en un estadio a puerta cerrada, Koni De Winter sufrió los ataques de Vlahovic (48º y 55º de penalti) y Conceicao (89º). Samuel Mbangula no entró en el partido por la Vieja Dama.

La Juve lidera provisionalmente la Serie A con 12 puntos. Génova es 16° con 5 unidades.

El Galatasaray de Michy Batshuayi, Dries Mertens y Victor Osimhen tuvo una velada mixta, que se saldó con un empate 3-3 ante el Kasimpasa en la séptima jornada del campeonato. Osimhen anotó sus dos primeros goles con sus nuevos colores (20 y 28) antes de que Icardi aumentara el marcador en el minuto 34. La reducción de la diferencia por parte de Fall (44º) desencadenó la carga de Kasimpasa, que remontó mediante un penalti de Hajradinovic (83º) y un gol final de De Costa (95º).

Mertens entró en el descanso por Osimhen y Batshuayi en el 74 por Icardi. La ‘Gala’ concede, al igual que el Bayern, sus primeros puntos de la temporada. Se mantiene líder con 19 puntos, 4 más que el Samsunspor.