Espectáculo, pero ningún gol entre Lens y Niza

Publicado Sábado 28 de septiembre de 2024 a las 19:03 En: Liga 1.

Sexta jornada de la Liga 1
Estadio Bollaert-Delelis
Racing Club de Lens y OGC Niza empatan 0-0
Expulsión : Zaroury (84e) para Lens

No hay ganador entre Racing Club de Lens y OGC Nice (0-0) este sábado. Los dos aspirantes a las plazas europeas, uno por uno, vislumbraron la victoria. En primer lugar, fue el Sang et Or quien mereció abrir el marcador. Gracias a un claro dominio, el equipo dirigido por Will Still creó una sucesión de ocasiones claras, como el disparo de Nzola que el portero Bulka desvió al poste.

Lente terminada a las 10

A pesar de la oportunidad de su extremo Bouanani, que también obligó a Samba a desviar un balón al poste, el Niza lo hizo milagrosamente en este primer tiempo… antes de dominar el segundo acto. La situación se invirtió completamente y los hombres de Franck Haise, aclamados por su regreso a Bollaert, acamparon en el campo artesiano. Cabe señalar una polémica intervención de Lensois Diouf sobre Boudaoui, no sancionado con penalti a pesar de la intervención del VAR. Finalmente, incluso con la exclusión de Lensois Zaroury (84º) y los 9 minutos del tiempo añadido, Lens y Niza empataron sin goles.

-

PREV Putin regresa al escenario mundial recibiendo a 36 líderes en la cumbre de los Brics en Rusia | BRICS
NEXT Big Gabi sobre una reñida victoria en la Liga de Campeones | Entrevista | Noticias