Campeonato: Sunderland alcanza la cima mientras West Brom y Blackburn fallan

-

Sunderland aprovechó las derrotas para West Bromwich Albión y quemadura negra escalar a lo más alto del Campeonato después de una victoria por 2-0 sobre derby.

Los goles de Jobe Bellingham y Wilson Isidor a ambos lados del descanso hicieron que el equipo de Régis Le Bris lograra cuatro victorias en casa en cuatro partidos.

El West Brom, que empezó la velada en la cima, cayó 1-0 en casa ante Middlesbrough gracias al gol de Hayden Hackney en el minuto 73. El comienzo invicto de la temporada del Blackburn terminó con una derrota por 3-0 en Coventry. Jake Bidwell y Haji Wright pusieron a Coventry en control y Brandon Thomas-Asante aseguró los tres puntos cuando disparó desde el borde del área con seis minutos para el final.

Scott Parker superó a su ex compañero de equipo en Inglaterra, Wayne Rooney, como su Burnley ritmo lateral Plymouth 1-0 para subir a la segunda posición, cortesía de un penalti de Josh Brownhill en la primera mitad.

El empate de Largie Ramazani sobre la hora le dio el gol a Daniel Farke leeds un punto de su viaje a su antiguo club Norwich. Josh Sargent adelantó a los locales con un penalti en el minuto 13 tras ser derribado por Joe Rodon.

En la parte inferior, Cardiff finalmente rompieron su pato ganador al vencer Millwall 1-0. Perry Ng anotó sólo su tercer gol de la temporada con un cabezazo cerca del palo tras un saque de esquina después de 39 minutos.

Oxford Remontó dos goles en contra para lograr un empate 2-2 en Londres. Jordan Clark y Tom Krauss pusieron a los Hatters arriba 2-0 antes de que Tyler Goodrham redujera uno con un excelente rizador por primera vez justo antes del descanso. Ruben Rodrigues empató a los visitantes y Luton terminó el juego con 10 jugadores después de que Liam Walsh, momentos después de entrar como suplente, fuera expulsado por una estocada con dos pies sobre Siriki Dembélé.

Los goles de Cody Drameh, Christian Bile Bedia y Liam Millar dieron Cáscara una victoria por 3-1 en Guardabosques del parque de Queenspara quien Nicolas Madsen marcó de penalti.