Flamengo intenta ir a Salvador en la Libertadores

-

Flamengo sigue presionando a Peñarol en los últimos minutos del partido, buscando desesperadamente el gol que pueda cambiar el destino del partido en la Libertadores 2024. El partido llegó al minuto 51 del segundo tiempo y el último córner es la última oportunidad para reaccionar. para el conjunto rojinegro, mientras el marcador aún marca 0-0 en el Campeón del Siglo.

Tensión en el tiempo añadido: Flamengo apuesta por la última jugada

Como la guardia dura 50 minutos, Flamengo intenta conseguir un aventón para ir en autobús o irse. Matheus Gonçalves, que no salió en ningún momento, intentó correr en dirección directa, pero fue bloqueado por su derrota. El árbitro marca escanteio, y en un movimiento ousado, el goleiro Rossi se junta al ataque flamenguista en el área de Peñarol. El clima no tiene pura tensión, pues la temperatura sube y se siente la inminente presión del clima brasileño.

Hasta ahora, Flamengo ha dominado la posesión, con un 69% de control en comparación con sólo el 31% de Peñarol, pero no logró convertir este dominio en gol. El equipo de Tite mostró presión por las bandas, siendo Ayrton Lucas y Bruno Henrique amenazas constantes, pero la defensa uruguaya, encabezada por Guzmán Rodríguez, se ha mostrado sólida y eficiente.

Flamengo busca el gol, pero Peñarol se defiende sin dientes

Aos 48 minutos, donde Flamengo ve una de las mejores oportunidades en el segundo tiempo. En un rápido contraataque, Ayrton Lucas se aseguró de cruzar un balón precisamente en el área y lo dirigió a David Luiz, pero al mismo tiempo Aguerre, con mucha atención, supo que era preciso sumar el balón, de forma ligera pero con un intento de finalizar el rubro-negra. Aguerre Faith um dos principais responsáveis ​​​​por keeper the placar inalterado, com defesas saguras et saídas precisas.

Peñarol, por su parte, siguió explorando contraataques. A los 47 minutos, el equipo uruguayo tuvo una oportunidad nuestra con Facundo Batista, quien recibió un pase de Leo Fernández dentro del área, pero venció al Flamengo rápida o suficientemente para cortar o lanzar. Pese a la presión, Peñarol mantuvo su postura defensiva, evitando el avance del Flamengo.

La prensa del Flamengo queda descartada de su derrota en Uruguay

Flamengo no se rindió. En el arranque de Matheus Gonçalves dos ataques pero dinámicos, y al menos en el minuto 44, giró con dirección, dribló hasta la marca y cruzó al área. Gabigol intentó desviar, pero el portero Aguerre, en una noche inspirada, salió rápido para marcar el ángulo, impidiendo el que podría haber sido el gol decisivo del partido.

El nerviosismo se apoderó del equipo de Río. Gerson llega a una caída de lomo, pero el balón se desvió en la defensa y le cayó a Arrascaeta, quien al intentar el centro terminó aislando el balón, sin dirección. Prueba una constante en el segundo tiempo: el Flamengo domina el partido, pero no acaba hasta finalizar.

Flamengo lo intentó, pero no furió ni bloqueó a Peñarol

A medida que el tiempo se acaba, los intentos de los flamenguistas por salir a la luz son aún más intensos. En el minuto 42, De La Cruz sacó un tiro de esquina y aprovechó, pero el balón pasó por encima del arco uruguayo, sin generar peligro. Luego siguió, Fe en Arrascaeta intentó anotar con Léo Pereira dentro del área, pero Fe fue desarmado por Méndez, en un córner que tampoco resultó gol.

As falhas no tiene pase final y la precisión defensiva de Peñarol es decisiva para que el flamengo no pueda ser transformado en su dominio por los golfistas. A los 36 minutos, Léo Pereira hizo un pase importante que pudo resultar en un trote de golf. Los intentos de hacerlo resultaron frustrantes como intentos del equipo brasileño, que no resultaron en conversión en determinadas oportunidades concretadas.

Suplentes y movimientos en Flamengo

Tite buscou alterar el panorama da partida con sustituciones estratégicas. A los 37 minutos, David Luiz entró en el encuentro de Léo Ortiz, intentando remontar pero obligó a su experiencia a atacar, principalmente por aire. Fabrício Bruno también habló con Matheus Gonçalves, que se sorprendió pero rápida e incisivamente a su lado.

Peñarol, sin embargo, mantuvo su estilo de juego compacto y no cedió ante los avances del Flamengo. Maxi Silvera, una de las principales piezas del ataque uruguayo, duró cerca de 31 minutos para mantenerse en el Cabrera, reforzado pero aún en el mejor momento de campo en casa. Se garantiza que será bueno para Peñarol, pero estarás fuerte en defensa durante nuestros minutos finales.

Estadísticas del duelo o dominio flamenguista más reciente

Las estadísticas del partido reflejan bien la ausencia de cada equipo. El Flamengo finalizou mais veces, teve maior posse de bola e se mostrou mais incisivo ao longo da partida. Sin tiempo, el tiempo de Tite Falhou sin último toque, con muchas finalizaciones sin rumbo o lanzas mal concluidas. Es muy probable que nuestras cifras estén equilibradas antes de la finalización, pero hay ineficiencia en nuestra conversación con la fe o una gran insatisfacción con los negros.

• ella era una farsante: Flamengo 69% x 31% Peñarol
  • Finalizaciones: 2 por cada lado
  • Esquinas: 2 a 1 para Flamengo
  • Faltas cometidas: 9 flamengo bailes and 3 peñarol bailes

Estos datos muestran cómo Flamengo dominó el partido, pero Peñarol supo defenderse de manera organizada y precisa.

Últimos momentos de tensión: Rossi entra al área para marcar el gol de la victoria

A los 50 minutos se anuncia la caminata y Flamengo mete a todos sus jugadores, incluido el portero Rossi, dentro del área de Peñarol. Una jugada esperanzadora se concretará con un centro desde la izquierda, pero la defensa de Peñarol, una vez, logra alejar el peligro. A la máxima presión, los huesos rojinegros intentan hacer todo lo posible para proteger al salvador que pueden dejar atrás en los penaltis.

El pitido final aún no suena y Flamengo siguió intentando mantener el balón en campo de ataque, con centros y tiempos de caída, pero la defensa uruguaya era impenetrable. Peñarol, sin nuestro superior número de ataques, demostramos una defensa impresionantemente fuerte.

Drama hasta el último segundo

La escena es el símbolo del vívido drama del Flamengo. Un equipo carioca, que domina gran parte del juego, sólo busca resistir a Peñarol, cuyo ágora es una vía para garantizar su clasificación. Una torcida uruguaia, con el corazón en la mano, acompañó nuestros momentos finales, mientras nuestros jogadores se concentraban en defender o en el último lanzamiento decisivo.

A partir de ahora, al final, el balón final atraviesa el área del Flamengo y define los momentos finales de la emocionante emoción. El lugar permanente permanece inalterado, pero el espíritu de la vida del flamenco permanece vivo y coleando.

Tarjeta Amarilla, Tarjeta amarilla Plata Libertadores, Tarjeta Amarilla Leo Ortiz, Córner, Flamengo, Flamengo eliminado, Flamengo necesita ganar, Flamengo x Peñarol en vivo je, gabigol, Gabigol Flamengo, partido de vuelta Libertadores 2024 Flamengo x Peñarol, partido Peñarol x Flamengo hoy, Lance de Plata, Leo Ortiz, Libertadores 2024, Peñarol x Flamengo, Presión Flamengo ante Peñarol, Cuartos de Final Libertadores, TopNews, Hinchas de Flamengo