Montceau-les-Mines « Noticias Montceau | Información de Montceau les Mines y su región

-

El RCMB recibió al Besançon en su primer partido en casa. Los rojiblancos ganaron por 33-0.

El equipo B había mostrado el camino al ganar su partido 22 a 3.

Durante la primera mitad, Montcelliens dominó ampliamente a sus oponentes, pero el marcador al descanso fue de solo 11 a 0.

Los bizontinos no mostraron nada, sufriendo el dominio de los montcelliens que cometieron a su vez numerosos errores.

1. Degueurce, de penalti, había abierto el marcador en el 6. J. Bole marcó su primer ensayo en el 20. H. Genieux, de penalti, en el 20, permitió al RCMB llegar al descanso con ventaja de 11 a 0.

Como señala el entrenador JB Moreau, “los jugadores tuvieron un buen arranque en el descanso” y el resultado fue evidente.

Los Montcelliens asumieron sus responsabilidades y aplicaron las instrucciones, anotando 4 tries en 11 minutos por parte de M. Mercier (43º), H. Génieux (47º, L.Lacroix (50º) y Antoine Desbrosses (54º) poniendo el marcador 33 a 0.

Como preámbulo del partido de la selección A, el presidente Jacky Rozier premió a los educadores que han dado y formado a los jóvenes del club durante muchos años y que tuvieron que parar esta temporada por diversos motivos.

Marine Klemenczak, Anthony Meyer, Gilles Gauthé y Maël Seulin recibieron un trofeo, una pelota de madera.

Al final del partido, los entrenadores se mostraron satisfechos con este resultado y con la reacción en la segunda parte. “Hemos recuperado el punto de la semana pasada. El objetivo se ha logrado. El contrato se ha cumplido. Esta semana estará dedicada a preparar el derbi que enfrentará al RCCMB contra Montchanin”, concluyeron los entrenadores Moreau y Fourier.

Grupo 3: clasificación