DayFR Spanish

Clara Diry es Miss Borgoña 2024

-

Clara Diry, Miss Saona y Loira 2024, fue elegida Miss Borgoña 2024, este domingo 13 de octubre en Chevigny-Saint-Sauveur, y representará a la región en Miss Francia 2025.

Por cuarta vez en nueve años, la ciudad de Chevigny-Saint-Sauveur acogió este domingo por la tarde el concurso Miss Borgoña. “Por un día, Chevigny-Saint-Sauveur será la capital de Borgoña y de la elegancia”, advirtió Guillaume Ruet, alcalde de la ciudad anfitriona (siga el enlace). En presencia de Ève Gilles, Miss Francia 2024, y Lou-Anne Ltemporel, cuarta finalista de Miss Francia 2021 y presidenta del jurado, la edición de este año cumplió todas sus promesas y reunió a cerca de 1.500 espectadores. Los 12 candidatos presentaron varios cuadros: ABBA, El Rey León, Versalles, Notre-Dame de París…

Miss Borgoña es Clara Diry

Al final del concurso, Clara Diry (Saint-Agnan), Miss Saona y Loira 2024, fue elegida para suceder a Luna Lacharme (siga el enlace) y representar a la región en el concurso Miss Francia 2025 que tendrá tendrá lugar en Futuroscope el 14 de diciembre.

  • Primera finalista: Chlara Cuisinier (Dijon), Miss Côte-d’Or 2024
  • Segunda finalista: Eugénie Monin (Auxerre), Miss Yonne 2024

“Estoy muy orgulloso de representar a los borgoñones. También es un gran desafío llevar mi región lo más lejos posible. Es cierto que tengo una presión adicional desde que mi hermana mayor estuvo allí. Llegó al top 5 del Miss Francia, ¡no me dejó mucho margen! Pero quiero aprovechar al máximo esta aventura, muy humana y rica en experiencias. Desde el principio ha sido una auténtica alegría. Esto seguirá así y no veo la hora de volver a verte el 14 de diciembre en TF1”, declaró la afortunada.

Related News :