Hupeca de Thaix, la base sólida del Quinté+ el domingo 13 de octubre en Auteuil

-

Su perfil

Este residente deErwan Grall Calidad revelada en Pau. Desde entonces, este competidor, que al principio de su carrera más bien montaba entretanto, se ha calmado y es competitivo en los grandes pelotones de Quinté+. Ganador de vallas en Auteuil y en los campanarios de Pau y Compiègne, no le falta calidad. Sin embargo, descubrirá el de Auteuil. Con ese valor demostró que podía ganar una carrera como ésta. Tercero en su carrera de vuelta, el compañero de Rafael Mayeur Llegará en condición ascendente a esta prueba. Cómodo en terrenos blandos, puede hacerse un nombre.

Su última carrera

El 11 de septiembre, en la carrera de obstáculos de Compiègne, en handicap, Thaix Hupeca tuvo una buena remontada. Terminó su carrera con una buena acción, a una distancia de Línea al correoque se encontrará, con una situación de peso favorable: “Paciente en la segunda mitad del pelotón, estiró bien en llano y arbitró la lucha por el tercer puesto”.

Sus estadisticas

Sus estadísticas en valor 57 obstáculos: 2 cursos – 2 plazas

El protegido de Erwan Grall completó dos buenas carreras con este valor de handicap en carreras de obstáculos. Primero, quedó tercero en el Quinto desde el 8 de abril disputado a Compiègne y recientemente volvió a terminar tercero (el 11 de septiembre).

La opinión de Erwan Grall, entrenador

“Todo le va bien a Hupeca de Thaix (10), quien estuvo llamativo en su regreso el 11 de septiembre. Lo conocemos, tiene frío, pero siempre sale para rematar. El domingo descubrirá el campanario ‘Auteuil, ¡pero puede contar con su dureza para salir victorioso!’