Clara Chevalot sube al podio de Miss Pays de la Loire

Clara Chevalot sube al podio de Miss Pays de la Loire
Clara Chevalot sube al podio de Miss Pays de la Loire
-

La elección de Miss Pays de la Loire 2024 tuvo lugar este sábado 28 de septiembre de 2024 en Château-Gontier-sur-Mayenne, y fue la alta angevine de 1m81 Mélissa Atta Bessiom (25 años) quien ganó la banda regional y representar a Pays de la Loire durante las elecciones de Miss Francia en diciembre.

En estas elecciones hubo tres candidatas de Sarthe, incluidas las dos Miss Sarthes de 2023 y 2024. Sólo Clara Chevalot (22 años), elegida Miss Sarthe 2023, logró subir al podio en esta elección que enfrentó a dieciséis candidatas.

La Mancelle terminó tercera finalista para Miss Pays de la Loire detrás de Lola Winter (Loire-Atlantique), Maëlys Pineau (Maine-et-Loire) y por delante de la cuarta finalista Loane Montauban (Mayenne).

El año anterior, Clara Chevalot ya participó en el concurso de Miss Pays de la Loire pero no había ganado ninguna banda. Fue la Sarthoise Camille Boulard, su primera finalista la que obtuvo el mejor resultado al obtener la banda de primera finalista de Miss Pays de la Loire 2023.

Maëlle Rouzier (Miss Sarthe 2024) y Lorraine Brouard (primera finalista de Miss Sarthe 2024), las otras dos candidatas de Sarthoise, no fueron premiadas. Su corta edad (19 años) sin duda les permitirá volver a presentarse.

-

PREV El Gran Fuelle, una corriente de aire procedente de todo el mundo hasta el Pays de Fougères
NEXT “Voy a parar a fin de año”, tras el Goldman Legacy, Michael Jones se dedicará a una gira en solitario