???? ¿Ganador de RWDM… y pronto llamado a los Atléticos? Este joven delantero impresiona en Anderlecht – Todo el fútbol

-

El RSCA Futures ganó este domingo al RWDM (2-1). Autor de dos goles, el joven Keisuke Goto fue uno de los grandes protagonistas de este encuentro.

Esperada y casi obligada reacción del Anderlecht U23 este domingo ante el RWDM. De hecho, los jóvenes Malvas venían de una serie de tres derrotas.

Contra los Molenbeekois, que han tenido un gran comienzo de temporada y acaparan los primeros puestos en el ranking de la Challenger Pro League, los Futures dieron la sorpresa.

Sin embargo, Anderlecht estaba perdiendo en la primera mitad y le dio la vuelta a la situación, anotando dos veces en la segunda mitad.

Es Keisuke Goto quien mostró el camino, empatando primero con un cabezazo en el 57 y luego marcando el gol de la victoria en el 82 al ganar su mano a mano con el portero.

Estos son ya el cuarto y quinto gol de Goto esta temporada, que impresiona. ¿El joven delantero japonés de 19 años podría ser convocado para la A?